Опубликовано 3 Ноябрь, 2014 - 11:27
««« Для меня оказался слабоват............., но не всё так ужасно как кажется - есть девушки, которым он подойдет!!!!!!!!!!!! »»»
Недостатки
- Особого эффекта не заметила
Gwenрекомендует
Заявлен как средство от тёмных кругов под глазами,но заявленного не выполняет(мне было жаль платить деньги и не малые, за столь неудачный крем,можно купить и по эффективнее). 😕
Оформление конечно класс...но цена...за такое слабенькое средство отдавать такие деньжища 😢
эх, чувствую зажмусь я на подобную штучку - деньги немалые, а эффекта маловато.
Обожаю Пайот ❤️ Но из этой серии ничего не брала, мне она уже слабовата. Я вообще не очень люблю крема с роликом. А из Пайотовских для глаз хочу попробовать в синем тюбике.
Мне не подойдет, мне нужны более глобальные крема! 😉 И пока не знакома с маркой Payot! 😊 😁
Жаль, что такие результаты( Вернее их отсутствие( Все же не 50 р стоит. С таким е успехом можно было приобрести чистую линию...
Давно оставила поиски хорошего средства для кожи вокруг глаз - или помогает, но истончает кожу, или не помогает, а стОит как паровоз, или тянет, или неприятно. Без этих средств моя кожу лучше выглядит, чем с ними. А темные круги ничем не скроешь.
и правда, три ролика выглядят очень заманчиво... жаль, что средство дает лишь визуальный эффект
Не думаю, что девушки без особых проблем будут покупать бесполезный крем. Действие его действительно оказалось слабым.
А может зря роликами не пользовалась, вдруг эффект бы еще лучше был, ну не просто так же их сделали 😊
Мне очень понравились ролики. Прикольно сделали, у меня есть один гель тоже с тремя роликами - оч удобно!
За такую цену такие свойства как-то попахивает тем что нужно искать что-то другое 😂
у меня орифлеймовкие , я довольна как слон, а стоит в 10 раз дешевле вашего)))
У них эта серия странная какая-то, вроде составы неплохие, а результата нет :(. Согласна с вами - только для беспроблемной юной кожи...
по-моему, это самое сложное - найти хороший крем для глаз (по крайней мере у меня)
А я вот жалею что не начала пользоваться кремами для кожи вокруг глаз с 18 😁 Зато сейчас усиленно пробую разные варианты. Сама сегодня пишу отзыв о креме, но дешевле вашего в 12 раз))И тоже без эффекта, спрашивается зачем вообще покупать дорогие средства((
Я как-то долго возле него крутилась, но цена так кусалась, и я не стала покупать... Оказалось не зря! 😂
девчонки, скажу в защиту даже не крема, а покупки - кожа у нас у всех очень разная.... и что может подойти одной - вполне вероятно не подойдёт другой.... поэтому пока не попробуешь продукт - не узнаешь как он действует именно на твою кожу
Ещё 19 комментариев