Приятная безделушка, именно безделушка т.к. каких-то изменений после трехмесячного использования данного средства я не увидела. Самое приятное в этом креме это нанесение, скользящий по коже роликовый аппликатор делает массаж и охлаждает кожу вокруг глаз.
После нанесения крем слегка щиплет кожу, но это проходит менее чем за минуту, увлажнения после него для моей кожи достаточно. Консистенция у крема довольно легкая, но не слишком жидкая.
Мешков и отечности у меня нет, но есть очень темные круги и я прекрасно понимаю, что ни один крем их не уберет, но Payot не исправил ситуацию даже на сотую долю процента. При нанесении он слегка маскирует круги (маскирует???!!!), не решая саму проблему. Складывается впечатление, что производители прекрасно понимали, что их продукт не способен осветлить круги, поэтому решили добавить перламутра для имитации эффекта.
Использовала это средство только раз в день, вечером, поэтому не могу сказать как оно себя ведет с другой косметикой в течении дня. Как по мне, крем абсолютно не стоит своих денег, совсем легкое увлажнение - это все на что он способен.