Опубликовано 4 Июнь, 2019 - 14:06

Мне очень нравятся длинные реснички и некоторое время я их наращивала. Что стало с моими ресницами после наращивания - отдельна история:) Нет, не скажу, что они прям сильно испортились. Но тем не менее стали менее презентабельными на вид после снятия. Поэтому я решила отрастить свои длинные и пушистые реснички. Для этого у меня без сомнений было это средство на заметке, потому что моя мама уже не в первый раз берет его и всегда получает замечательный результат!

Покупка была произведена без раздумий. В салоне красоты Twist Fusion стоит 2100 рублей. Для меня, как для бывшего сотрудника со скидкой была возможность купить его дешевле.

Общая информация

Цена: разная в зависимости от места продажи. На сибмаме однажды заказывала его на совместных покупках по цене около 1000 рублей. В этот раз обошелся примерно 1500 рублей.

Объем: 3 мл

• Безопасный натуральный состав
  • Рассчитан на 2-3 месяца использования
  • Встроенный удобный аппликатор

*****УПАКОВКА*****

Коробочку я сразу же выкинула, забыв сделать фото. Но твист фьюжн был упакован как следует - картонная коробка с полным описанием и инструкцией по применению активатора.

Сам же флакон выполнен очень красиво. Хочу сказать тем кто не знает - Twist Fusion Новосибирская разработка компании "Вектор", сама я также из Новосибирска и рада, что мои соотечественники умеют производить такую качественную продукцию! Конечно было бы здорово, если бы салоны красоты не накручивали такие безумные проценты на этот товар, поскольку за 2100 покупать его не очень то приятно, а на сибмаме закупка не всегда состоится из-за маленького количества желающих. В интернет-магазинах Твист продается по цене примерно 1800 рублей, что также не очень то и дешево, учитывая то, что это не товар из зарубежа. Поэтому цена для некоторых будет играть большую роль при покупке.

Сейчас не об этом.

Хотела сказать также, что активатор находится в красивом серебряном флаконе, выглядит очень стильно. Коробочка же была выполнена в фиолетовых оттенках.

Флакон со временем не облазит, не чернеет и никак не портится, что также приятно.

Имеется отсек для прокручивания, чтобы подавать на кисточку раствор. Прокручивая одну сторону флакона, мы получаем на кисточке прозрачную жидкость, которой и должны пользоваться.

Кончик кисточки немного пачкается, если плохо снять макияж перед использованием. Моя мама грешна этим поэтому получился такой вот эффект=)

*****ЭФФЕКТ*****

Пропущу раздел текстура, потому что писать в нем будет особенно нечего. Текстура как у воды, жидкая, совершенно без запаха.

Наносится на реснички очень легко, но нужно не перестараться, чтобы утром глаза не были опухшими. Первый день у меня получилась такая беда, некоторая припухлость присутствовала. На второй день я была умнее и вечером мазала ресницы не перед самым сном, а чуть раньше, чтобы раствор хорошо впитался. Плюс использовала гораздо меньшее его количество.

Активатор я использую не только на реснички, но и на брови и хочу сказать, что они тоже стали расти! На моей страничке в Инстаграм есть возможность посмотреть результаты подробнее, но здесь нельзя давать туда ссылки.

Вообще мне очень жаль, что немногие девочки знают об этом чудо-средстве. И не сочтите пожалуйста за рекламу, я не призываю срочно покупать этот активатор, тем более что и активаторов для ресниц сейчас видимо-невидимо (правда не все они эффективны), но мне просто хочется донести в массы о нем, поскольку вещь действительно эффективная и может быть я кому-то смогу помочь своим отзывом.

Долго расписывать смысла не вижу про использование активатора. Наносила я его только на ночь на ресницы и брови. Сейчас, по прошествии трех недель, забываю делать это каждый день и считаю уже не нужным. Так что поддерживаю результат нерегулярным использованием.

Реснички после наращивания у меня были очень слабые и испорченные. Вот какие лысые глазки:

В полном образе без макияжа я конечно смотрелась так себе:) Особенно после того, как сняла наращивание, которое априори делает тебя привлекательной. Так что срочно занялась собой, после такого вида в зеркале. Наращивание можно было бы повторять, но почему я не стала его делать - можно посмотреть в моем отзыве о наращивании.

С тушью ситуация была чуть получше:

Но все равно видно, что все реснички смотрят в разные стороны, они короткие и половина выпавшие. Также мало изгиба, они какие-то квадратные)))

В течение двух первых недель использования активатора ситуация стала кардинально меняться! Я заметила, что реснички перестали быть квадратными, появился прежний красивый естественный изгиб, они стали намного более объемными и густыми! Сейчас покажу фото без туши. Слева - до . Справа - после.

Реснички и там, и там неокрашены. Брови справа покрашены хной, но они также стали расти!

Видно, что у корней ресниц стало намного больше, они выглядят более черными как будто там контур, это все из-за того, что они растут и появляется объем!

Это было супер!!!

С тушью ситуация через две недели после начала использования стала такой:

Сверху - до. Снизу - после.

Тушь накрашена на один слой.

Было:

Стало:

В данный момент прошло больше трех недель с начала первого применения и я уже перестала пользоваться средством каждый день. Забываю, да и уже достигла той длины, которая меня устраивает. Пользуюсь без графика, как получится. Только вечером. Для поддержания результата.

Сейчас реснички выглядят так с тушью (нижние не покрашены)

Плюсы:

• очень удобно в использовании
  • нет запаха
  • не отекают глаза
  • не затекает
  • не масляная
  • очень эффективно как для ресниц, так и для бровей!

Минусов не нашла.

Подведу итоги

Активатор роста ресниц я очень рекомендую вам!!! Когда-то давно я пользовалась другим средством, от которого у меня сильно отекало лицо, опухали глаза и утром я была похожа на хомячка первую неделю использования. Здесь же побочных эффектов никаких совершенно нет! Нужно только не переборщить с нанесением!

Очень удобно пользоваться мягкой кисточкой, она не царапает веко и подходит как для ресниц, так и для бровей. Самый главный плюс этого средства - это его эффективность, которая доказана не одной мной! Среди моих знакомых много девушек, которым это средство помогло! Это о многом говорит:) Буду рада, если помогла кому-то найти эффективное средство для натуральных и длинных ресниц без наращивания 😊

Достоинства
  • Мягкая синтетическая кисточка
  • Эффективно
Аришонокрекомендует
04.06.2019
Никогда не верила что какое либо средство поможет отрастить ресницы)
Оказывается может =)
04.06.2019
И правда - очень заметный результат))) Ресницы такие красивые стали)
Спасибо!
Средство классное , результат хороший. Я отрастила свои с помощью Дрим Лэш
06.06.2019
Вот его я не пробовала, как - то сразу этот купила. Хотя много слышала про него хороших отзывов 😊
04.06.2019
Ух ты, действенная штучка!
Да, это правда!
05.06.2019
Какая крутая штука, положу в закладки, вдруг где-то недорого удастся ухватить.
06.06.2019
Конечно, надо искать, может и будет где
05.06.2019
"В полном образе без макияжа я конечно смотрелась так себе:)" - да ладно, всё нормально!
Спасибо!
Интересный продукт!
Ага)
Очень крутой результат!
Очень, Спасибо
Подросли! А я заказала дримлэш, но он тоже, как и этот гормональный. Решила на свой страх и риск попробовать.Давно не было экспериментов.
09.06.2019
Да, на счёт состава... Этот тоже конечно не для всех, есть и противопоказания, но моя мама с проблемной щитовидной использует его, ей врач разрешила 😊 так что не так все страшно
08.06.2019
а на нижние его не наносить?
09.06.2019
Да, я и нижние тоже им пытаюсь отрастить, но с ними почему - то сложнее
08.06.2019
Хорошее средство, реснички стали гуще ❤️
Тоже знакома с проблемой, когда глаза опухают от других подобных продуктов(
09.06.2019
Да, есть такое первое время
09.06.2019
Надо было мне сначала заглянуть к тебе в профиль))
Отличный результат!? Рада, что ты написала этот отзыв - теперь мне уже более понятно действие этого продукта) Таки да, он стоит того, чтобы раскошелиться?
09.06.2019
Спасибо!) да, я и правда увидела результаты очень быстро! И причём держатся они на мне около 2 месяцев. Потом можно курс повторить при желании 😊
09.06.2019
На мне такие средства не работают
09.06.2019
Отличное рабочее средство! Давненько я не баловалась активаторами, раньше частенько брала, но не все реально эффективны! Этот дал отличный результат!
Прекрасно реснички отрастили 😂