Всем привет и удачного дня!
Сегодня я хочу вам рассказать о чуде - средстве, на который недавно наткнулась на просторах Wildberries и сразу же его приобрела.
Речь пойдёт о масле для ресниц и бровей "Активатор роста"
от российского бренда El Corazon
Дело в том, что далеко в юности я решила подкрутить ресницы. Многие наверное помнят специальное приспособление для завивки ресниц.
Различных тушей с всевозможными эффектами тогда не было, а вот этими щипцами или как они там называются пользовались очень многие.
Да и сейчас ими пользуются, но я после того, как осталась после них без половины ресниц, в их сторону даже не смотрю.
То ли я что то не правильно сделала, то ли само приспособление оказалось острым, но длина моя срезалась((.
В то время меня научили в домашних условиях самостоятельно отрастить,не путайте с наростить, ресницы.
Да, у меня получилось и очень даже не плохо, стало даже лучше, чем было.
Проходят годы, сказываются и возрастные изменения, и нехватка каких либо витаминов, в конечном итоге ресницы мои сейчас не такие длинные, как говорят, у коровы))).
И вот я решила опять отрастить свои ресницы, так как сейчас ассортимент тушей с рекламируемыми сногсшибательными эффектами огромен, но я не нашла ещё ни одну, чтобы она удлинила мои ресницы.
Решить то решила, а вот делать сам так называемый замес просто лень. И тут я вижу это средство.
Купила я его сразу же и после получения, не откладывая в долгий ящик, сразу нанесла на ресницы.
Само средство предназначено для бровей и ресниц. Но с бровями у меня всё прекрасно, а вот с ресницами надо поработать.
Сам тюбик небольшой
всего 6 мл, но данного объёма я думаю хватит надолго. Цена составляла 228 рублей.
Пришёл он просто запаянный в плёнку, без какой либо дополнительной коробочки.
Вся информация находится на этикетке, которая приклеена по всему тюбику.
Состав у данного средства прекрасен
одни сплошные масла без какой либо химии.
Имеется способ применения
Что же заявляет сам производитель?
Пользуюсь я данным средством 3 недели, и рост ресниц реально есть!!!
Насчёт насыщенного цвета я ничего сказать не могу, так как брюнетка, но и того, что ресницы стали ярче я говорить не буду.
Щёточка удобная и даже очень
лишнее на себя не берёт.
После нанесения ресницы выглядят как будто увлажнёнными после умывания. Местами, если прям приблизить зеркало и присмотреться, то такое чувство, что как будто росинки на траве.
Данное масло тестировала на руке, чтобы посмотреть консистенцию, и оно я вам скажу не такое уж прям маслянное, в руку быстро впиталось. Кстати данное масло и в ресницы впитывается).
Запах у него прекрасный. Масло ненавязчиво пахнет розой.
Данное средство могу и буду рекомендовать, так как оно реально работает, по крайней мере на ресницах.
Спасибо за внимание к моему отзыву!