Опубликовано 15 Май, 2017 - 22:22

полгода или более
    уже не помню, что-то порядка 230 грн

Всем привет 😊

Как раз вчера до капли использовала это чудо-средство, поэтому с полным правом решила написать отзыв на него)

Ранее я уже писала про его предшественника, и честно сказать, очень удовлетворена его результатом.

Спустя некоторое время, когда ресницы вернулись в исходное состояние, мне опять захотелось восточных опахал, и я решила заказать продвинутую версию FEG - Pro Advanced.

На этот раз бутылочка оказалась элегантнее и красивее - черная с мерцающе-сиреневой крышечкой.

Такая же тонкая кисточка, набирает средства меньше, чем предшественник. Поэтому я поводила по несколько раз.

Все, как и с предыдущей версией - поначалу щиплет, веки краснеют, позже - привыкаешь и вообще ничего внешне не раздражает. После перерыва с щипающими ощущениями придется столкнуться еще раз 😊

Первые результаты стали видны спустя недели две. Видно даже было корни отрастающих светлых ресниц (я их окрашиваю краской для ресниц)

Здесь ресницы без постороннего вмешательства - "в чем мать родила" :)

Здесь - с обычной тушью

Если сравнивать с предыдущей версией, которая по цене приблизительно такая-же: эффект тот же. Только ресницы становятся длинее чуть быстрее, и сами по себе они вырастают длинее в сравнении с предыдущей версией "обычного" FEG-а.

А теперь о мифах по поводу того, что этим средством можно восстановить брови.

Нет, нельзя.

Я когда-то выщипала кончики, до сих пор не могу восстановить - ни касторовым маслом, ни витаминами, ни этим чудодейственным средством.

Потому что этот активатор - он не делает волоски более густыми или толстыми, он делает их длинее, и все.

Однако, у этого же производителя есть другое средство - для выращивания бровей) Я планирую его приобрести и посмотреть, что из этого выйдет 😊

А пока - да, я рекомендую этот активатор. Он классный и делает ресницы длинными 😊

P.S. Ах, и чуть не забыла 😊 Я же обещала совет, как усилить действие активатора)

Рассказываю:

Если Вы ламинируете ресницы, укрепляете кератином, или просто дома делаете масочки из масляных витаминов - ресницы перестают ломаться, и длина прет просто как сумашедшая) Более того, они становятся более толстыми и упругими, что в целом создает эффект густоты и массивности ресничек 😊

Любите себя и будьте красивыми 😊 Целую 😊

Nissa-naрекомендует
15.05.2017
Удобное средство и такой хороший результат, что посмотреть приятно.
16.05.2017
Тоже хочу купить какое-то подобное средство.
Густота есть, а вот длины не хватает.
16.05.2017
Мне кажется это уже достижение, что хотя бы удлиняет)
12.11.2017
После рождения 2-го ребёнка стали выпадать ресницы,возьму себе на заметку.Спасибо автору отзыва))
25.06.2018
Домазываю предшественника, как раз искала отзывы по новой версии и нашла ваш отзыв - спасибо! Хочу сказать, что у меня совершенно не щиплет глаза от этого средства. Наношу по корням ресниц сверху и все. Эффекта ждала почти 2 месяца, так что, девушки, не бросайте, мажьте и дождетесь 😊
28.03.2024
Не верю , эти сыворотки вообще не работают, похоже на рекламу