Собачка моя по имени Буся просто обожает консервированный корм Cesar с говядиной и кроликом. Это мой выбор для питания нашей собачки, и, как любая хозяйка, я стараюсь найти самое лучшее для своего питомца и всегда смотрю, что есть в составе.
Первое, на что обратила внимание перед покупкой, это состав. В целом, он неплохой: мясо и овощи. Однако, если углубиться в детали, можно заметить, что мясные ингредиенты не всегда указаны в достаточном количестве. Иногда вызывает сомнение и вопрос о качестве используемого мяса. Важно понимать, что это всего лишь одно из решений в рационе, а не единственный продукт.
Что касается вкусовых предпочтений нашей собачки, то корм быстро пошел на ура. Он оказалась настоящим гурманом! Но после нескольких дней употребления начала замечать, собака стала более активной и довольной в течении дня.
К тому же упаковка небольшая, и у нас собачка не большого размера и это очень удобно, мы не перекармливаем и поэтому нет проблем с весом. В общем, Cesar — это неплохой вариант, но когда надоест этот вкус, мы попробуем другой.