Опубликовано 19 Август, 2014 - 07:31

Набор приспособлений для кухни в форме бутылки.

Этот знаменитый наборчик известен многим по навящивой рекламе «магазина на диване».

Мне он давно нравился, а по такой приятной цене как не купить?

Доставка до Урала заняла примерно месяц.

Продавец хорошо упаковал девайс – во множество слоев пупырчатой пленки, и правильно сделал! Все 5-6 слоев пленки раздавлены – как будто сверху ставили очень тяжелые предметы. Посмотрите на коробку – я думала, что бутылка испорчена, но нет, все в целости!

9 полезных приспособлений в одном.

А так ли они полезны?

Я проверила!

1. Мерный стаканчик. Он пластиковый, имеет деления и вмещает до 400 мл жидкости.

Действительно удобный и отлично совмещается с остальными приспособлениями из набора.

2. Сепаратор для яиц. Используется совместно с мерным стаканчиком, куда стекает впоследствии белок. Да, с ним удобно отделять желток от белка. Все делается довольно быстро и руки остаются чистыми!

3. Универсальная открывалка для банок/бутылок. С помощью этой открывалки я попыталась открыть маленькую баночку, но у меня ничего не вышло. Во-первых, диаметр кольца больше, а это вызывает неудобства при захвате. А во-вторых материал слишком мягкий, поэтому открывалка просто проворачивается вокруг банки…

4. Терка для сыра. Я испробовала не только на сыре, но и на чесноке:

Хорошо натирает мелкие мягкие предметы, но трудно их потом собрать. Приходиться ковыряться ножом между зубцами терки.

5. Яйцерезка – довольно мягкая и крупная сеточка, имеет выпуклость в середине. Разрезать сеточкой яйцо очень сложно – у меня ничего не вышло. Слишком мягкий материал и непродуманная конструкция.

6. Терка для овощей/кореньев/специй. Тоже довольно мелкая, но если предыдущая терка натирает «в пюре», то здесь получаются довольно мелкие «хлопья» или кусочки.

7. Соковыжималка. Края довольно острые, но при этом порезаться о них не получится. Хорошо расправляется с цитрусовыми, но надо подбирать плод подходящим по размеру. У меня апельсин оказался слишком большой, поэтому с ним было сложнее работать и часть сока, подозреваю, осталась внутри.

8. Ваза/Воронка. Это приспособление подойдет для закрепления одинокого цветка в строго вертикальном положении, а также для направленного безмусорного пересыпания/переливания продуктов.

9. Миниворонка. Она надевается поверх воронки и хорошо входит в горлышко бутылки. Уже несколько раз пользовалась, осталась довольна!

Установка приспособлений друг на друга происходит с помощью специальных пазов. «слои» можно менять местами.

Несмотря на недоработку некоторых приспособлений, в целом мне набор очень понравился!

Ссылка на продавца.

Я рекомендую!

P.S. Множество моих отзывов на разнообразные товары из AliExpress, Fix Price, Сима-ленда и не только, с подробными комментариями и качественными фото смотрите здесь!

Набор детской посуды из меламина, очень красиво оформленный!

Нож-кредитная карта.

Форма для льда с силиконовым дном для легкого вынимания льдинок.

Достоинства
  • Легко трансформируется и сочетается друг с другом
  • Многофункциональность
  • Цена
  • Яркое и красивое оформление
Недостатки
  • Не все элементы удобны в использовании
momJuliaрекомендует
19.08.2014
Не думаю, что все эти приспособления очень удобны, но вы глядит красиво и оригинально.
интересное приспособление 😊
19.08.2014
какая интересная идея, если б все детали оказались функциональны, прямо супер-полезное приобретение! и экономия места на кухне 😊
Для дачи-походов хороший вариант 😊
19.08.2014
LeMURchik, именно за красоту и оригинальность этого набора я готова простить непродуманность конструкции пары элементов. А остальными буду пользоваться с удовольствием! 😂
19.08.2014
Frau_Marta, согласна! Все, кто его у меня увидел, захотели себе тоже приобрести этот набор! 😊
19.08.2014
Vulik В принципе, всеми элементами можно пользоваться и очень удобно то, что они стоят на видном месте и легко собираются в нужную конструкцию - не надо лазить по полочкам в поисках нужной фигнюльки и судорожно вспоминать, а как правильно ее скрутить, куда нажать и т.п. 😎
Сашик - для дачи и похода - ДА! 😂 Как я сама не догадалась!?! 😊
Отличный вариант: компактно и очень удобно перевозить с собой! 😂
23.09.2014
Очень хороший подарок - интересно и практично.
23.09.2014
kartina, мы тоже сначала хотели подарить это набор. 🎉
Но когда увидели раздавленную коробочку, решили оставить его себе... 😊
Вот коробочка, конечно, не айс. И как тогда дарить? 😲
23.09.2014
kartina, в принципе, можно попросить продавца запаковать еще прочнее, объяснив, что набор в подарок! Обычно продавцы сговорчивые. 😊