Опубликовано 10 Март, 2014 - 15:46
Нож-кредитка - оригинальный подарок *** ОБНОВЛЕНИЕ: о ноже спустя 9 месяцев *** Много фото
Достоинства
- Компактный
- Легкий
- Прочный
- Стоимость
- Удобно лежит в руке
- Эффектный
Недостатки
- Не для ежедневного использования
momJuliaрекомендует
Носят в кошельке как визитку и хвастаются))))
При самообороне он вряд ли принесет большую пользу, а вот что-то разрезать вне дома, когда под рукой нет ни ножа, ни ножниц - им можно!
Интересный вариант, давно к нему присматриваюсь. Но боялась, что он сломается быстро. Теперь можно покупать, спасибо!
Спасибо всем за комментарии к отзыву! Ножу-кредитке уже 2 года, не сломался и не затупился.
Муж носил такой нож-визитку в партмоне. И у нас его изъяли в аэропорту Бангкока!!!! Как его вообще разглядели по сканеру среди всего наваленного барахла?! Мы долго не могли понять чего от нас хочет азиатский таможенник, заставляя открыть мужа кошелек.. Но радости властьимущего не было предела, когда "незаконная вещь" оказалась в его руках.. 😂 Так что по мнению таможни - этот предмет ВНЕ ЗАКОНА!!! А вот российский аэропорт у нас ничего не обнаружил...
TiNa Ko действительно, какой бы формы не был нож, всё-таки он является холодным оружием