Меня поразила палитра цветов, причём не в лучшую сторону. Встречаются, конечно, и чистые цвета, но в основном все лаки с отливом. Чтобы был розовый, отливал фиолетовым и очень много перламутра, чтобы как на новогодней ёлке.
У меня, как на зло, ногти сломались, пришлось отстригать. Решила купить себе лак нейтрального цвета, чтобы хорошо смотрелся на коротких ногтях. Серебристый цвет с перламутром.
Лак наносится насыщенным цветом с первого раза, на фото в один слой. Хорошо покрывает поверхность ногтя. Но я впервые вижу лак, который так быстро тускнеет! Ногти были довольно яркими при нанесении и буквально за несколько часов стали выглядеть так, будто я их накрасила неделю назад! Цвет стал невыразительным, блёклым, на ногтях смотрится дёшево (по моему мнению). Сползать начал через сутки, чего и следовало ожидать.
Теперь о самом флаконе, ужасный вид которого запечатлён на фото. Таким лак стал через 3 недели. Производитель хвастается, что сырьё из Италии, но оно явно не лучшего качества. А уж надпись, что лак для ногтей С КАЛЬЦИЕМ... Как говорится, без комментариев.