Опубликовано 12 Сентябрь, 2013 - 09:42

У меня собрана практически вся коллекция бальзамов данной марки кому интересно тут http://www.irecommend.ru/content/lyublyu-ya-lush. Латте купила просто из любопытства и так как хотелось чего-то новенького. Именно как бальзам он меня не устроил из-за темноватого пигмента, но опять де если наносить еле касаясь, то на загорелом лице смотрится довольно таки не плохо.

Питает нормально, но не на отлично (пока фаворит все тот же - медовые сети). Хотела я его уже забросить, но тут решила попробовать его вместо румян (у меня все румяна - бронзаторы) и о чудо - "сел" великолепно. Так, что теперь использую его не по назначению, очень нравится ощущение на коже после его нанесения, она становится бархатной, и могу сказать однозначно когда он закончится - куплю новый. Что может быть лучше натуральных румян 😊

Состав: миндальное масло, японский воск, сахарная пудра, органическое масло жожоба, вкусовая добавка, кофе, абсолют ванили, резиноид бензоина, порошок ванили.

Azezeroрекомендует
14.04.2015
Ооо, на Ваших губах получился вполне симпатичный оттенок!!! У меня совсем по-другому смотрится.
15.04.2015
Anastasia beauty, кожа просто загорелая, скорее всего от этого зависит )