Опубликовано 26 Март, 2015 - 16:41

Боже, эта плитка спасла меня в буквальном смысле! Одно время мне приходилось много работать с переездами и передвижениями по городу. Мои ноги, спина и мышцы страдали невыносимо. Обычные массажные масла не помогали, даже с каким-то там суперэффектом. Муж покупал какие-то заграничные, аптечные, но эффекта это давало мало, за исключением одного дорогущего средства, которое больше не продается. А потом я вспомнила про Лаш, которым периодически пользуюсь. Теперь муж каждый вечер делает мне массаж с этим маслом, и я максимально расслабляюсь, боль уходит и даже ножные ванны больше не делаю, просто принимаю душ. Запах как ни странно, мне нравится, хотя он на любителя. Действовать масло начинает постепенно, не сразу, но действие мне очень нравится – теплота разливается по телу, никакого «горячего» эффекта. Понятное дело, натуральность играет большую роль в этом деле – в состав плитки входит куча природных компонентов, как и во все средства Лаш. Например, бобы Адуки, масло ши, жожоба, мяты перечной и листьев коричневого дерева. Для моего уставшего тела это средство подходит идеально.

Достоинства
  • Великолепно расслабляет
  • Приятный запах
  • Расслабляет мышцы
  • Снимает напряжение и мышечную боль
schablowa.ekaterinaрекомендует