Опубликовано 13 Ноябрь, 2013 - 08:54

Массажное масло Lush "Магия для мышц" с бобами адуки, встроенными в плитку, мне очень понравилось. У него очень сильный запах, могу им натираться только вечером, т.к. по утрам меня от этого запаха тошнит. Я беру всю плитку и натираю тело, кусочки не отламываю. Когда масло на теле - втираю его. Когда им натерлась в первый раз, был вечер, и я опасалась, смогу ли заснуть от такого сильного запаха, и действия массажного масла, которое очень сильно ощущалось на ногах (пощипывало), но сон оказался замечательным.

Кожа становится очень мягкой и шелковистой. Запах остается на одежде и простыне, пододеяльнике. В характеристиках масла указано, что оно рекомендуется после тренировки. Действительно, помогает, при растянутых мышцах, если помазать дня 2.

Масло, ввиду входящих в него компонентов, помогает при гудящих и усталых ногах. Если прихватило спину, то тоже очень хорошо им помазать. Облегчение сразу чувствуется, но чтобы прошло, нужно мазать два раза в день дня два.

Что мне нравится в продуктах Lush, так это чувство, что побаловала себя, а это бывает не при всяком продукте. Продукты Lush вносят праздник в серые будни.

zurawlinaрекомендует