Опубликовано 10 Январь, 2016 - 00:45

Доброго времени суток,дорогой читатель этого отзыва!)

Сегодня расскажу об одном из самых любимых очищающих средств для лица от Lush,а именно об очищалке под названием "Пикантная кукуруза".

Что говорит нам о данном средстве производитель:

Для этого очищающего средства мы смешали кукурузную муку, поленту, тальк – и посыпали сверху попкорном. Вы можете использовать это очищающее средство и для лица, и для тела – оно достаточно мягкое, чтобы отшелушить кожу на любом участке лица и тела. Оно разглаживает, успокаивает и немного согревает кожу.

Когда открываем баночку,видим само очищающее средство кремово-желтого цвета,посыпанное сверху поп-корном. Разумеется,для красоты) Хоть поп-корн и настоящий) Но так как он только мешается,я сразу его выкинула. Данное очищающее средство САААМОЕ вкусно-пахнущее из всех существующих в лаш!!! Невероятно приятный,вкусный запах! Так и хочется скушать! Пахнет сливочными печеньками и сырками) Просто ммм! Понравится абсолютно всем!

По консистенции данное средство напоминает кремовый мусс,тающий от тепла ладоней,когда вы его набираете) Из-за подобной консистенции средство тратится чуть быстрее,но для меня это только плюс,так как даже с таким маленьким сроком годности как 3 месяца я все равно умудряюсь не использовать до конца средство. А тут его нужно брать чуть больше,так как оно тает и на лице его становится значительно меньше) Поэтому заканчивается быстрее. Для многих это может быть минусом. Но как я сказала - не для меня 😊

Вот такого кусочка хватает для нанесения на все лицо довольно жирным слоем,а я еще люблю потом оставлять на 5-10 минут для большего эффекта)

Несмотря на мягкую и тающую в ладонях кремообразную текстуру,средство ооочень даже не "мягкое"! Оно будет пожёстче,чем "Эликсир Природы" и "Рождественское Полено" 😊 Ну,собственно,неудивительно,это же скраб) В нём много довольно жёстких скрабирующих частиц,которые очистят и отполируют ваше лицо до блеска) Что самое интересное,лицо не остаётся "поцарапанным" или раздражённым! А масла,входящие в состав мгновенно впитываются в кожу и увлажняют её,что просто необходимо зимой! Средство очень маслянистое,но этого не стоит пугаться. Никакой масляной плёнки после умывания не остаётся,а вот нереально круто увлажнённое лицо- да! Моя кожа комбинированная,склонная к жирности и высыпаниям,но даже для моей кожи кукурузка не оказалось слишком жирной. Так что подойдёт абсолютно всем в холодное время года) Если оставить как масочку на 5-10 минут,то кожа становится нереально мягкой,увлажнённой и бархатной. Её хочется трогать и трогать,настолько она приятна)) И на следующий день кожа остаётся такой же напитанной и мягкой,особенно если сделать скрабик перед сном,что очень всем советую;)

кукурузная мука (Zea mays), глицерин, тальк, вода (Aqua), кукурузное масло (Zea mays), полента,порошок органической корицы закупленной по правилам справедливой торговли (Cinnamomum zeylanicum), парфюмерная композиция, экстракт гардении (Gardenia jasminoides), попкорн

А вот моя мордашка с кукурузкой :з

Аромат,кстати остаётся на коже ещё долгое время)) И напоминает о себе) Я балдею от запаха кукурузки!!! Умываюсь ей почти каждый день утром и вечером) Кожа благодарна и никаких высыпаний!(ттт) Советую всем! Замечательное многофункциональное средство) Очищает,скрабирует,увлажняет,питает и дарит сногшибательный аромат как бонус) Прям спа-терапия какая-то) Без преувеличений. Это мой мастхэв на осень-зиму. Жаль,что лимитка,скупала бы чаще,хотя бы из-за аромата и увлажнения,которое даже крема для лица порой не могут дать.

Обязательно попробуйте!) И вы тоже влюбитесь в это средство ^_^

Опробованные мной очищалки из LUSH:

"Аквамарина"

Достоинства
  • Делает кожу бархатной
  • Можно использовать как маску
  • Натуральность состава
  • Оставляет кожу мягкой и напитанной
  • Приятный сладкий аромат
  • С ума сводящий запах
  • Хороший скраб
Миленчик-миурекомендует
10.01.2016
Наслышана об этих средствах, пора бы и опробовать)
25.01.2016
Никогда о таком не слышала, чего только не придумают
как необычно! 😲