Опубликовано 17 Май, 2014 - 22:27

Увидала я сею новинку в детском мире, и решила попробовать.Цена за пачку была около 100-120 р, выглядит точно так же, как каши этой же фирмы в таком же объеме. Рекомендован с 8 месяцев, состав не вызвал особо подозрений, а вот вкус этой вкусняшки почему-то заставил меня засомневаться)

Ну какой это борщик по составу.?!=)

состав
  • мука рисовая, пшеничная
  • картофель
  • сухие сливки, молоко
  • всякие сушеные овощи
  • говядина (( очень любопытно сколько ее там))
  • всякие витаминки

Тадам ...заварив ребенку на даче этот супчик, я была поражена что он с удовольствием широко открывал рот и все съел. Мне на вкус он показался странным, естественно пресный, кашеобразный, отдает помидорками.

Оценка моя не однозначная, вроде бы и состав нормальный, и кушает хорошо, но кормить ЭТИМ СУПЧИКОм постоянно, я бы не стала. Его удобно брать с собой на дачу или в путешествие, где нет возможности сварить нормальную еду, а так же использовать как альтернативу кашкам.

Достоинства
  • Быстро готовится
  • Нежный вкус
  • Удобно брать с собой
Недостатки
  • Не борщ
  • Пакет без многоразовой застежки
olaLabрекомендует
14.09.2014
Мы уже пробовали много продукции фирмы Heinz (пюре, каши, соки, печенье), но до борщика дело пока не дошло. В принципе, супы я предпочитаю варить ребенку сама. Но вот только мы довольно часто в поездках или дороге, а там супы сильно не наваришь. Хотелось бы попробовать что-то из жидкого быстрого приготовления.
Подскажите, а какие именно овощи входят в состав этого борщика?