Опубликовано 6 Сентябрь, 2014 - 21:27

Года два назад я случайно наткнулась на этот магазинчик в торговом центре. И была в восторге: уютная атмосфера, необычные вещи (можно сказать,почти эксклюзивные,тк магазин не пользуется особой популярностью), приветливые и ненавязчивые консультанты. Цены высоковаты, но есть хорошая система скидок, с помощью которой я могла позволить себе купить серьги, не имея ни рубля в кармане. Достаточно большой выбор как резинок для волос и бижутерии, так и одежды. Восторгу не было предела.

Футболки и балетки хорошего качества.

Но недавно случилась одна неприятность: я польстилась на домашние тапочки с котиками-хиппстерами. Они очень мягкие, теплые и удобные. Тапочки я ношу постоянно,тк это создает ощущение домашнего уюта. Так вот, они не прослужили мне и 2-х месяцев. Подошва протерлась, а утепляющая подкладка порвалась. Внутри они покрылись катышками.

И всё это при том, что они стоили около 1000 рублей.

Ручка у сумки тоже не выдержала испытания учебниками. Внешний вид остался прежним, но если ее потрогать, понимаешь, что внутри порвалась.

По своему опыту могу дать несколько советов:

• покупайте вещи в этом магазине только во время распродаж,тк в начале сезона цены завышены (во время скидок я купила 12 пар сережек на 300 рублей)
  • не льститесь на мимимишный вид вещей, подумайте о практичности
  • по скидке можно недорого купить очень качественные чехлы на айфон (мой выдержал падение на штырь и только слегка поцарапался)
  • покупайте сразу несколько вещей,тк чем больше покупка, тем больше денег вам вернут на карточку
  • если в интернет-магазине вам приглянулась вещь, а в реальном бутике ее нет, спросите у консультанта, многое есть на складе

Я ставлю магазину балл за стил, качество обслуживания и большой выбор аксессуаров.

Спасибо за внимание)))

Достоинства
  • Наличие накопительной карты
  • Разнообразие аксессуаров
  • Стильно
Недостатки
  • Дорого цена-качество не соответствует
  • Плохая обувь
Bysenokрекомендует
24.11.2016
я покупала у них зонтик складной, пару лет назад, качественный, но тяжелый.
еще варежки из кусочков шерсти-ношу уже третью зиму.

еще брала балетки, носились неплохо, но ноги в синтетике жутко не дышат, начинали в них преть и чесаться..сносились за сезон.там где протерлись после порвались, если взять на размер больше и вложить кожаную стельку.как вариант
одни взяла за смешные 300р))) из резины, но период луж не застала. лежат
аксессуары предпочитаю из кожи.