Здравствуйте, милые девушки! Хочу добавить сюда небольшой отзыв о маленьком магазинчике одежды в большом ТЦ Охотный Ряд.
Скажу сразу - этот маленький отдел придется по вкусу не всем. По стилю одежда там - ооочень милая, кукольная, романтичная и женственная + ассортимент довольно-таки радует глаз.
Особенно радует выбор платьев, омг, да это просто один из лучших красивейших магазинов с платьями в таком стиле, даже барби могла бы там одеться. Настолько там поражает разнообразие и милота этих изделий.
Кроме того, хочу заметить, что в магазине вы можете найти красивые женственные нарядные джинсы, есть со стразами, а есть с вышитыми узорами, также очень много рубашек и блуз интересных и классических расцветок, то есть у них присутствуют как и однотонные белые строгие рубашки, с небольшими кружевами, так и шелковые топы с принтами.
А еще здесь есть и теплые зимние вещи, например я как-то раз видела там толстовку с кружевами, с резинкой на талии, прям как у Beyonce в клипе Irreplaceable, ну очень похожа!
В общем, с выбором ясно, есть в чем покопаться. Почему именно покопаться? Стандартные и маленькие размеры быстро разбирают.
Качество - довольно разное, бывает и очень приличная ткань, а бывает простая синтетика, да еще с не самым лучшим пошивом, но такое редко, как правило, большинство вещей действительно добротно сшиты.
Цены - чуть выше среднего... но и не люкс еще, джинсы меньше, чем за 3.000 без скидок вы не найдете, да и платья в этом же районе, блузки и даже топики тоже дороговаты по сравнению с массовыми фирмами. И то, я была там до кризиса еще, сейчас возможно цены еще выше стали.
Однако, будет очень приятно, если вы попадете в сезон распродаж. Например на лето я купила там платье около 3-4 тысяч, которое без скидки стоило не меньше 6000.
Давно мечтала о таком,... легкое, очень нежное и романтичное, и фасон не самый простой.
Конечно, не на каждый день такое покупать, но иногда побаловать себя можно.
Обновлю отзыв новым платьем, перемерив кучу других в Охотном ряду, все же остановилась на этом, подходит в том случае, что сидит по фигуре, при этом не в облипку совсем, а в меру, то есть не видны недостатки
Швы ровные, хорошие, нитки не торчат
Стоимость 5000р