немножко истории...
Специализируясь на автомобилях, самолетах и мире автоспорта, Recaro изготовила сиденья в Aston Martin V03, Audi S и RS и Ford RS Cosworth. А с 1996 года немецкий бренд начал производство детских автомобильных сидений.
Recaro Monza Nova 2 Seatfix было выпущено в Великобритании еще в сентябре 2013 года и с тех пор получила награду «Лучшая покупка». Это автомобильное кресло группы 2/3, подходящее для детей весом от 15 кг до 36 кг, что примерно в возрасте от 3 до 12 лет, самым большим плюсом является встроенный MP3-динамик.
Протестив много автокресел и прочитав кучи отзывов, я была уверена в своем выборе, - и я рада, что я остановила свой выбор на нем. Мы приобрели его, когда нашему ребенку было почти 3 года. Щедрая ширина делает его удобным, и мой сын не чувствует, что он слишком сдержанн. Функция Isofix отличная, кресло буквально не движется. Если вам не нужна база Isofix - ее легко удалить/снять.
MP3-динамик - хороший бонус. После нескольких дней в этом автокроссе - мой сын уже знает как подключить маленький провод к гаджену, - и он готов смотреть мультфильмы.
Дети могут подумать, что подлокотники там для их комфорта, но они также обеспечивают дополнительную защиту вокруг бедер.
Также в этом кресле регулируется функция подголовника - он опускается или поднимается под рост вашего ребенка, а еще - есть надувные подушечки в самом подголовнике, чтобы голове было комфортно.
Легко ли чистить? Да, сиденье имеет умный, спортивный дизайн, но не скомпрометирует функциональность - чехлы для сидений можно стирать.
Recaro Monza Nova 2 Seatfix - это прекрасное, удобное и явно безопасное автокресло - но имейте в виду, что вы всегда должны попробовать, прежде чем покупать, поскольку не каждое автокресло подходит для всех типов автомобилей, и если вам нужно установить несколько автокресел в вашем автомобиле, это может быть слишком громоздким для вас.
Определенно рекомендую.