Очередное разочарование от салонной косметики Premium Homework.
В этом отзыве речь пойдёт о пилинге с молочной кислотой, который был заказан на официальном сайте производителя.
Оформление:
Оформление лаконичное, сам пилинг красиво переливается внутри.
Описание производителя:
Содержащиеся в препарате протеины йогурта защищают от раздражения и способствуют улучшению иммунного статуса кожи. Эффективно удаляет ороговевшие клетки эпидермиса и продукты кожного метаболизма, нормализует процессы кератинизации и физической регенерации. Улучшает водно-липидный обмен.
Как применять:
Нанести тонким слоем на предварительно очищенную кожу на 3-5 минут, затем смыть прохладной водой. Протонизировать кожу.
И недостатки начинаются уже здесь. А на влажную или на сухую кожу нужно применять продукт? Не понятно. Возможно, для косметологов выбор очевиден, но обычному потребителю нужно либо угадать, либо тягать гугл, что не слишком удобно.
Впечатления от применения:
Сам пилинг имеет довольно густую, скользкую консистенцию. По коже распределяется легко, не вызывает чувства жжения. Смывается легко, кожа после него не скрипит, но краснеет и срочного требует нанесения крема. Это меня не удивляет, так вроде и должно быть)
В целом ощущения после пилинга приятные - свежесть и чистота, без неприятных последствий. Ничего волшебного и удивительного - просто более глубокое, чем от простой умывалки, очищение (черные поры остались на своих местах). Но...
Почему такая низкая оценка?
А потому, что воспользоваться пилингом мне удалось 4 раза. из них 1 раз без проблем, 3 с танцами с бубнами. После пилинг вовсе перестал выдавливаться из флакона, и даже разобрав флакон, у меня не получилось достать ни капли содержимого.
За ту же стоимость есть пилинги, которые куда более эффективны, и без проблем с упаковкой.
Вывод:
Очередной продукт от Premium Homework, который я не могу рекомендовать. Но если что-то придумают с упаковкой - то продукт неплох.