Когда-то очень давно мне нужно было смотреть фильмы онлайн на планшете, но сайты с их плеерами не работали. И я случайно наткнулась на UС Browser.
Тогда этот браузер очень мне понравился фишка его в том, что на любом сайте он включает свой очень удобный плеер звук и изображение не тормозят, а управление интуитивно понятно.
Тем более браузер при первом запуске все объясняет и рассказывает.
После долгого перерыва в использовании UС Browser я его снова установила и какое же было мое удивление, обнаружив что он малость испоганился.
Блокировщик рекламы и ускоритель это отлично, но зачем куча ненужных уведомлений который, спасибо разрабам, отключить можно – если не отключить они будут приходить пачками штук пять за минуту и висеть в панели уведомлений.
Заходя на домашнюю страницу я вижу новости которые меня раздражают и убрать их нельзя и не могу поменять сайты на экспресс панели – на примере пикабу браузер показывает что добавлено в обычные закладки где он есть и на экспресс панель – его нет.
Погода и темы это конечно плюс, но как изменить домашнюю страницу? Похоже никак, тыканье и изучение настроек ничего мне не дало.
UС Browser у меня смешанные чувства: плеер мега удобный, но все это удобство перекрывают навязчивые новости и невозможность настроить браузер под себя.