Опубликовано 14 Октябрь, 2018 - 21:12

Давненько я искала адекватный и приятный нюдовый блеск для губ. Вообще я люблю яркие губы, ибо волосы у меня рыжие, кожа светлая, со светлыми губами я выгляжу болезненно. Но постоянно ходить с красными или оранжевыми губами ну дико надоело. Хочется чего-то натурального. И я каждый раз, отправляясь на поиски нового светленького блеска для губ, я выходила из магазина из очередным красным, бордовым или оранжевым блеском.

Мне жутко хотелось чтобы:
1) блеск для губ не был розовым. Я не люблю розовый цвет на губах, да и не идет он мне. Идеально - нейтральный беж.

2) чтобы оттенок был теплым. Я - ярко выраженная осень, все оттенки теплые, холодные меня старят и делают цвет лица нездоровым.

Мой вот уже второй продукт он Urban Decay меня очень приятно порадовал. Вот действительно подарок судьбы, ровнёхонько то, что мне надо.

Ооочень стильная упаковка, вот умеют они в антураж, ничего не скажешь. Сверкающая упаковка, будто изо льда и металла. И полоска оттенка самого блеска.

У меня оттенок Midnight Cowgirl - Полуночная ковбойша. Вот честно, "полуночная" вполне могу к оттенку блеска применить, ибо мерцающий лунный отблеск явно заметен, будто луна на губах. При чём тут ковбойша мне неясно. Ну да ладно.

Кисточка выше всяких похвал, идеальна для текстур блеска.

Мохнатая, очень мягкая, нежная. Набирает ровно нужное количество блеска на себя.

Сам блеск густой, но не липкий. Текстура слегка тающая, ибо при соприкосновении с кожей блеск начинает наноситься лучше, на стике он гуще. Но, тем не менее, блеск с губ не убегает, не течет.

Оттенок бежевый с золотисто-розовыми блестками. Прям такой мерцающий-мерцающий, но это не вульгарный дешевый блеск. А этот же блеск сморится крайне выигрышно и прилично.

На офсайте выглядит скорее розовым, но я бы сказала, что он нейтрально так проходит между бежевым и розовым. Розовый он только за счет блесток.

В складочки не забивается, в белую полоску не стекается. Хорошо пигментиртован, действительно перекрывает оттенок губ.

Запах конфетный, но не сильный. Слегка отдаёт мятой, и вообще, как мне кажется, есть в составе мятное масло, чувствуется оно и после нанесения - губы слегка пощипывает, что очень неплохо. Они прям слегка становятся пухлее за счет притока крови к коже.

Стойкость для блеска хорошая, 3-4 часа. Даже для теплой погоды (у нас золотая осень, +19). Еду не переживет, придется поправлять, но для дежурной носки отлично. За контуры не течет, куда нанесли, там и останется.

И в образе. И с котом.

В линейке 20 оттенков, некоторые листала прям истекая слюнями, уж больно хороши. Цена - 1660 рублей, что при крайне экономичном расходе не так-то и затратно, мне кажется, тюбичка мне хватит прям надолго.

Блеск рекомендую.

Достоинства
  • Отличная пигментация
  • Приятно холодит губы
  • Приятный аромат
  • Стильный тюбик
  • Увлажняет губы
Гермарекомендует
Какой приятный нежный оттенок.
14.10.2018
очень красивый, никогда такой доселе не видела)
Читала твой отзыв и думала о том, что жалко, что никто не додумался назвать рассказ - фельетон про котанов: "Собор парижской котоматери". Дерзко было бы да смешно)
Про оттенок: очень красивый!
16.10.2018
Очень красивый оттенок, и на вас смотрится классно) люблю как раз такие блески, чтобы не слишком розовое все было. Хотя, иногда меня заносит))