Всем привет.
В поисках фильма на вечер наткнулась на новый Астрал, премьера которого состоялась в октябре 2018 г., но о нем ничего не было слышно, не было рекламы, если бы не полезла в поиск, то возможно вообще никогда бы его не посмотрела (да и не потеряла бы ничего). отсутствие рекламы фильма, возможно, говорит о небольшом бюджете фильма, соответственно отсутствие либо не примечательность спецэффектов и сюжета. Но закралась надежда, что будут какие-нибудь отсылки к предыдущим частям, поэтому незамедлительно приступила к просмотру.
В главной роли молодой человек - студент, обиженный на своего отца из-за сокрытия смерти своей матери. Парень увлекается другим измерением - астралом и хочет в нем найти свою мать. Но очередной поход в другой мир приводит к нему "гостя".
Сюжет банальный и недоразвитый что ли, сырой, к жанру "Триллер, ужасы" отношения практически не имеет, за исключением пары сцен. Зрителя не пугает практически и даже не держит в напряжении. Присутствуют абсурдные моменты (избавление от демона, например).
В заключение хочу сказать, что к просмотру фильм не советую, достаточно трейлера, в нем больше сюжета чем во всем фильме.