Опубликовано 12 Январь, 2013 - 14:20
Была бы очень хорошей, если бы не склейвала ресницы (фото прилагаются).
Достоинства
- Вполне приемлемая цена
- Дает объем
- Легко смывается
- Насыщенно черный цвет
- Не осыпается в течение дня
- Подкручивает
Недостатки
- Склеивает
Просто_Е_л_е_н_арекомендует
а мне даже понравилась,ресницы такие объёмные получились и взгляд стал выразительным,хотя вам виднее+
А вы не пробовали на руки лишную краску с щетки удалить и лишь потом красить(понимаю жабка прыгает , но так визажисты делают ) ? Или расчесывать спец щеткой ,например twezerman ilashcomb ? Тем более тушь новая , понятно ,что на щетке много краски .
Спасибо за комментарии, девушки! 😊
Arina Rose, пробовала, расчесать конечно можно, да и так, если усердно снимать лишнюю краску, постараться и приноровиться, то можно накрасить на много приличней этой тушью. Просто на фото хотелось показать как накрасишь без лишних прибамбасов и заморочек (щёток, разделений...и т.д.), если,как говорится, на "скорую руку". А если освоить пару-тройку секретов визажистов, это и самой примитивной тушью можно сделать конфетку. Хочется-то ведь всё и сразу и лучше-не напрягаясь. 😊
А так не бывает , все равно надо лишнюю тушь убирать . А меньше производитель сделает , кричать будите ,что самой туши мало .
😊 Да нет, меньше не надо, просто текстура у тушей разная, не все так склеивают, даже новые. Да я и не особо к этому придираюсь, хорошо бы,конечно, если бы ещё и разделяла, но и так неплохо,кому надо, тот расчешет. 😊
Лена 😐 я реально поверила в то что ты носишь линзы голубые 😁 И к стати у меня есть такая тушь,не плохая,правда я бы тоже выделила то что она склеивает реснички чуток
Спасибо,Саш! 😊
Нет, линзы никогда не носила, зрение хорошее, а глаза сами по себе достаточно яркие, особенно при дневном освещении. 😊