У меня будет целая серия отзывов, посвящённая косметике E.L.F., а начну, пожалуй, с этих тенюшек. Нет-нет, сначала расскажу о бренде и почему решила сделать заказ: летом у меня было немного свободного времени и я "подсела" на бьюти-блогеров))) Смотрела разных - и наших девочек и англоязычных, в итоге решила попробовать несколько марок (E.L.F. и NYX в том числе).
В первую очередь в E.L.F. подкупает цена (например, помады от 1 до 5 долларов), ну и то, что свою косметику они не тестируют на животных. У них есть 3 линейки продукции - минеральная серия (самая дорогая), студио (якобы профессиональная), и эсеншел (самая дешёвая). Косметика хоть и американская, но делают китайцы (хотя, что сейчас китайцы не делают?)))
У меня в городе/стране нет магазина E.L.F., поэтому заказ делала на официальном американском сайте (там продукция дешевле, чем на английском)
Заказала много всего, а эти тени покупала маме (как раз её цветовая гамма). Тени стоили 10$ (+ доставка). Тени из серии - studio, в палитре есть 3 цвета - naked (как у меня), sunset (розово-сиреневая гамма) и smoke (тёмные цвета - синий, фиолетовый, серый, чёрный и т.д.). В коробочке 6 оттенков, по 2 грамма каждый.
Кстати, что очень понравилось - сама коробочка небольшая 5 на 15 см и очень лёгкая, поэтому её спокойно можно брать с собой.
Тени с шиммером, хорошо пигментированы и отлично отдают цвет. При нанесении не осыпаются, держатся очень хорошо, но если у вас "жирное веко" - наносите базу (как по мне - она никогда лишней не бывает).
искусственное освещение
"комнатное" освещение
на солнце
Цвет naked, по-моему, универсальный, его можно использовать как днём, так и вечером.
Из минусов - в палитре все цвета шиммерные, а хотелось бы 1-2 цвета матовых.
свотчи на солнце, без базы
свотчи при "комнатном" освещении, без базы
Свотчи на руке сделаны без базы, если использовать базу - цвета более насыщенные.
В целом, тенюшки рекомендую, качество у них отличное, а цена просто смешная. Кстати, косметику E.L.F. можно купить на iHerb.
как мы с вами почти одновременно)))) у меня есть ещё и большая палетка (свотчи ещё не сделала поэтому не выложила), качество чуть-чуть хуже, но всё равно мне очень нравится))) очень жду обзор на помаду))))