Опубликовано 6 Май, 2013 - 12:36

Не-не-не, себе я брать новый парфюм от Avon не стала категорически. В плане ароматов с недоверием к этой марке отношусь. Приобрела Only Imagine в подарок сестренке – очень уж ей флакончик понравился. Он на самом деле приятный на глаз: нежный, с огромной сиреневой оборкой по верху. Когда понюхала саму водичку… еще раз убедилась, что парфюм от Avon – это не мое.

Так-то аромат не страшный, почти даже нежный. Сначала очень заметно чем-то свежим отдает – производители заявляют, что это натуральный 100% экстракт зеленого яблока отжигает. Яблока – согласна, что-то есть. Но натурального ли? Какие-то яблоки у них не правильные – явно с мускусно-металлическим привкусом.

Дальше – больше. Держится это «яблоко» минут 20, потом переходит во что-то сладко-мыльное – судя по указанной в каталоге пирамиде, это фиалка. Та, к счастью или к сожалению, держится и того меньше – минут 10. Потом также бесследно улетучивается, оставляя на коже немного удушающее мускусное послевкусие.

Ради чистоты эксперимента замечу, что сестра, походив в Only Imagine целый день (систематически подбрызгиваясь), сказала: «Нормально, пойдет!». Пойдет ли кому-нибудь еще, кроме нее, судить не могу. Пробуйте.
Достоинства
  • Приятный дизайн
Недостатки
  • Абсолютно нестойкий аромат
Светлана Крутоване рекомендует