Опубликовано 16 Октябрь, 2017 - 16:05

несколько дней

Я думаю, что у многих девушек, любящих парфюмерию, есть дома уголок, где пылятся водички, которые разонравились, были необдуманно куплены, пришли в подарок и т.д. У меня таких довольно много и я, периодически, использую как освежитель воздуха те, которые не смогла отдать подругам или рука не поднялась выбросить. Стараюсь не совершать необдуманных покупок, выбирать тщательно.

Но, как бы много усилий я не прикладывала, иногда случаются неприятности. Сегодня речь пойдет о лимонно-вербеновой неприятности от Эйвон.

Я понимала, что такие дешевые водички шедеврами не будут. Чего я ждала? Я ждала лимонной свежести. И я была уверена, что уж ее-то сложно испортить. Есть у меня "одеколон" от Ив Роше "Вербена". Он очень сильно пахнет свежим лимоном. Стоит мне им набрызгаться, как кто-то из знакомых всегда скажет: "налимонилась") Он такой простой, такой обычный, словно я просто облилась лимонным соком. Вот чего-то такого я и ждала, если честно.

Флакон оказался меньше и скучнее, чем я ожидала.

Вот такой относительно руки:

Это мои первые радостные фотки, потому что: "Ура-ура! Она пришла!". Даже защитное кольцо еще не сняла:

Да, кстати, это для меня так странно... У флакона нет колпачка. Выглядит он, прямо скажем, не очень.

Аромат напомнил мне одновременно водичку от Орифлейм, Адидас и всякую дешевую парфюмерию. Флакон которой обычно стоит меньше 400 рублей. У них, словно бы, одна парфюмерная основа, которая не пахнет, а воняет, когда верхние вкусные нотки испаряются (а происходит это очень быстро). Скажете, это мускус? Не думаю.

Я не чувствую свежести цитрусов. Я вообще не ощущаю тут лимона. Какие-то тухлые цветы, трава и дешевая парфюмерная основа. Если верхние нотки еще терпимы, то через 15 минут это все начинает вонять. Я так расстроена, что не передать словами! а сколько я читала хороших отзывов на нее!

Я бы сказала, что у нее стойкость плохая, но, увы, я долго ее ощущаю, как часто бывает, если запах не нравится. Не уверена, что когда-то еще куплю водичку из это серии - чего деньги-то переводить?

Пробовала ей пользоваться в разную погоду, с разным настроением - толку нет. Даже не знаю, что теперь с этим бутыльком делать.

Другие мои парфюмерные отзывы ЗДЕСЬ и, поверьте, настолько отрицательных там мало.

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Дешевый запах
  • Нет крышечки
Aliks Tessне рекомендует
16.10.2017
Эх.Как вовремя вы этот отзыв написали, я вот неделю уже раздумываю над покупкой этой водички, ожидала как и вы лимона. Теперь пройду мимо
16.10.2017
Обидно, что на той же Фрагрантике пишут, что лимон ощущается сильнее всего. А я чувствую только фрезию и мускус. Да и то какие-то они не очень...
Не люблю такие ароматы.
31.05.2018
Вот и я хотела узнать, что же это в основе многих ароматов, которую я не переношу. Всё думала, что это дешёвый искусственный мускус. Потому как в дорогой мужской воде Ив Сен Лоран Хомме, когда тестировала на подарок, мне основа нравилась, там точно есть мускус. И думаю, что это был он самый. А здесь-то что? Я из-за этого не могу ими пользоваться, хоть и имею возможность, т.к. сама представитель уже давно.