Опубликовано 12 Январь, 2022 - 10:21

• Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день!
Скатками для кожи лица я пользуюсь давно, а вот для других мест ранее не встречала, а тут увидела эту маленькую милую упаковку и сразу бросила в корзину.

Упаковка визуально очень маленькая, но у хватит ее надолго, так как расход небольшой.

Water, Butylene Glycol, Cellulose, Alcohol Denat., 1,2-Hexanediol, Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract, Glycolic Acid, Lactic Acid, Carbomer, Arginine, Peg-60 Hydrogenated Castor Oil, Glycerin, Disodium Edta, Chlorphenesin, Parfum.

Состав не вызвал какой-либо негативной реакции со стороны кожи ног.

Применяла я средство как и указано на упаковке. В инструкции ничего сложного. Все почти как при использовании скаток для лица.

Дозатор хороший, оптимальный для консистенции самого средства.

Консистенция очень жидкая, собственно из-за чего и расход маленький, распределяется по коже легко, а катается слабенько.

Пилинг-скатка для ног с грейпфрутом мягко, но эффективно отшелушивает ороговевшие частички кожи, тем самым ускоряя ее обновление, дарит ощущение мягкой и нежной кожи твоим пяточкам.

Аромат у скатки не то чтобы грейпфрутовый. Отдалено цитрусовая нота есть, но в общем и целом просто парфюмерная отдушка.

Как видите, накатала я немного. С лица намного больше получается обычно. Но результат идентичный. Кожа действительно мягкая и гладкая, как сразу после педикюра. С какими-то серьезными натоптышами или огрубевшей кожей не справится, но для ухода в перерыв между сеансами педикюра- самое то.
Сухости скатка не вызвала, но сверху все равно немного крема для ног наношу.

• ЦЕНА

На Озоне 119 рублей за 50 мл.

• ИТОГ

Рекомендую! Неплохое средство для лёгкого ухода за ногами в межпедикюрье.

Lina_ESCрекомендует
12.01.2022
Думаю моим ножкам понравится такой уход 😊
Новый для меня продукт.
Надо обязательно попробовать!
12.01.2022
Надо купить, а то период межпедикюрья чего то хочется легкого, быстрого и не затратного по времени)