Опубликовано 29 Июнь, 2020 - 15:31

Привет, красотки! 🤗

Сегодня мой отзыв будет вновь посвящён тканевой маске!) просто я не представляю своей жизни без них, постоянно закупаюсь большим количеством масок, беру разные. Чаще всего жду от них увлажнения и питания кожи. Сделать тканевую маску с утра, это уже мой каждодневный ритуал, как кофе по утрам ☺️
И сегодня я буду рассказывать о тканевой маске Cettua “Сияние кожи”! Присоединяйтесь! 😌

📌 Приобрести маску можно онлайн, я лично заказывала на Goods коробку из 3шт

📌 Коробка обошлась мне в 90 рублей, на тот момент в приложении были большие скидки!) а без скидок стоимость упаковки будет 220-350 рублей, вот это уже дорого

Cettua – тканевая косметика моментального эффекта. Красивая и здоровая кожа – легче, чем ты думаешь!

Маска «Сияние кожи» специально разработана для выравнивания цвета кожи, ее питания и восстановления

На обратной стороне пакета с маской можно найти всю необходимую информацию. Ну например, описание главных компонентов в составе.

Цветочный фитокомплекс (японская жимолость, марокканская роза, белая лилия, фрезия и жасмин) и масло Ши питают и успокаивают кожу, снимают следы усталости и стресса. Витамин В3 выравнивает тон кожи, уменьшает покраснения

Тканевая маска для лица Cettua “Сияние кожи”
Сразу хочу пройтись по способу применения. Я конечно понимаю, что большинство из нас уже профи в применение тканевых масок, но вдруг вы хотите впервые попробовать такую маску, и не знаете, как правильно её использовать!) ну и к тому же, у некоторых производителей свой взгляд на способ применения.

Держать маску 20-30 минут.. это конечно слишком много! Прям как альгинатную) ведь первые 10 минут тканевые маски отдают коже влагу, а в остальное время забирают её обратно. Я хожу с такими масками только 10 минут, максимум. Могу и через 5 снять, если сильно опаздываю куда нибудь.

Тканевая маска для лица Cettua “Сияние кожи”
Открыть упаковку с маской очень легко, для этого есть специальный надрез. Открываем, и сразу виднеется ткань. Что хочется заметить, так это то, что сыворотки достаточно мало.. ткань пропитана плохо, и это огорчает.

Тканевая маска для лица Cettua “Сияние кожи”
А вот ткань мне понравилась, очень мягкая и нежная. Вот жаль только конечно, что сыворотки очень мало. Даже на руках маска ощущается наполовину сухой.

Мягкая и удобная тканевая маска сделана из 100% хлопка

Тканевая маска для лица Cettua “Сияние кожи”
Но лекало удобное! Как раз по моему лицу, как по заказу!) и прошу заметить, на фото лекало уже после использования маски, и оно совершенно сухое.. я не привыкла к такому, обычно после использования тканевых масок они были сырые, за счёт этого достаточно увлажняли и питали кожу.

Тканевая маска для лица Cettua “Сияние кожи”
Что я вообще жду от использования маски Cettua?

• Увлажнения
  • Питания кожи
  • Сияния (ну ведь производитель нам это обещал)
  • Чтобы маска освежала кожу (так как я привыкла использовать их с утра, и чаще всего перед макияжем)
  • Без аллергии и раздражений

Что я получу вы итоге, вы узнаете чуть позже. А сейчас хочется сказать.. что за счёт того, что сыворотки очень мало, маска не плотно прилегает к коже. Около носа и губ вообще появляются воздушные пузыри.

Применение тканевой маски Cettua
В целом конечно вид с маской более менее приличный. Но я всё-таки привыкла, когда ткань плотно прилегает к коже, да ведь так и маска будет действовать лучше, разве нет?

Но при использовании маски у меня не было никаких неприятных ощущений, был приятный холодок (но маску я держала в холодильнике перед использованием). Никакой аллергии и раздражений тоже не было!) вот только ткань постоянно отходила от кожи, приходилось её поправлять. Заниматься домашними делами с этой маской не очень удобно.

Применение тканевой маски Cettua
Ну что ж, прошло 10 минут, маску я сняла. Какие ощущения?
Особо никаких, обычно после тканевых масок остаётся много сыворотки на коже, есть чувство увлажнённости и питания. Я всегда вбиваю пальцами сыворотку до полного впитывания, здесь нечему было впитываться, всё впиталось ещё в процессе применения 😂 как держать эту маску 25-30 минут я не знаю, ведь она совсем высохнет.

А теперь расскажу о положительных результатах, что я отметила 👇🏼

• Маска освежает кожу (за счёт того, что она была в холодильнике, утренние отёки лица проходят)
  • Практически не имеет отдушки
  • Немного увлажнения
  • Приятная ткань, удобное лекало

И конечно же здесь не без минусов, к сожалению! Думаю вы уже в начале отзыва поняли, что маска имеет серьёзные косяки, а именно 👇🏼

• Очень мало сыворотки (катастрофически мало! Высыхает быстрее, чем заканчивается время применения)
  • Мало увлажнения и питания (я привыкла, что тканевые маски хорошо увлажняют кожу. Даже если мне они не нравились, даже если были плохо пропитаны, всё равно увлажняли, а здесь такого нет)
  • Совершенно никакого сияния (а об этом говорил производитель)
  • Слишком высокая цена за такой эффект

У меня остались ещё 2 такие маски, использовать их конечно буду, но без всякого желания! 😑 можно конечно взять упаковку, но только если нет других вариантов, а за такую стоимость (без скидок) можно купить 5-6 масок более достойного качества!

Поэтому я НЕ РЕКОМЕНДУЮ к покупке тканевую маску для лица Cettua “Сияние кожи”!

А другие мои отзывы на товары для красоты (в том числе и на тканевые маски) вы можете прочитать 👉🏼 здесь 🤗

Спасибо, что дочитали отзыв до конца! Я всегда рада комментариям и обсуждениям)

С вами была Кристина, ко мне на ты 😉

Заходите в гости ❤️

Достоинства
  • Освежает
Недостатки
  • Мало питания и увлажнения
  • Нет никакого сияния кожи
  • Плохо пропитана сывороткой
  • Цена
k_millionshchikovaне рекомендует
😞
К сожалению 😞
обидно,когда попадаются такие маски
Согласна! 😕
29.06.2020
Слушай, Кристин, а, может, они в Гудсе на складе неправильно ее хранили, под палящим солнцем, например 🤔 Вот и иссохла она вся..?
Конечно, вообще не дело это 😕
29.06.2020
Вот и не знаю.. толи она такая и есть, толи хранение было такое. Но в итоге, то, что я получила, мне совсем не понравилось 😕 Покупать в другом месте и пробовать точно не хочу, уж очень дорогая стоимость за 3 маски 😂
29.06.2020
Кстати, у меня такая маска была и в ней было просто очень много сыворотки. Не идеальна, но на твёрдую 4 точно.
Может, условия хранения как-то не соблюдались?
29.06.2020
Возможно и такое.. причём сыворотка не жидкая, а кремообразная у неё. Я уже начинаю думать, что мне попалась какая-то подделка 😂
29.06.2020
Да, удивительно что сыворотки мало, в некоторых вон не то что течёт, а на 2 раза хватает ))
29.06.2020
Да да!) у меня и были практически всегда такие, что с них ручьём текло)
29.06.2020
Марку знаю, но вот маски не пробовала я что у неё.
29.06.2020
А я вот впервые попробовала, и совсем разочаровалась
29.06.2020
Сыворотки в ней мало, тогда какой толк от неё, тем более ещё и за полную стоимость. По скидке урвать ещё нормально, а за полную стоимость получить полусухую маску так себе.
Вот именно!
Хорошо, что мне упаковка из 3шт досталась за 90 руб., за полную стоимость я бы её точно не взяла
29.06.2020
эх, не самая удачная маска((
Да, так и есть 😕
Жаль, что такая не удачная 😞 Очень нравится такой формат
29.06.2020
Да, к сожалению 😕 я тканевые тоже обожаю) и пока мне плохих масок за 2 года попадались ну может штуки 3,4) а покупаю всегда разные)
29.06.2020
спасибо, что рассказали) буду иметь ввиду!(
29.06.2020
Да, будьте осторожны, если соберётесь брать эту маску, только по супер акции 😊
Совсем ни о чем((
К сожалению да 😕
29.06.2020
Спасибо, буду знать теперь!)
Рада быть полезной 😊
Спасибо за предупреждение ❗
😊
29.06.2020
Сыворотку производитель сэкономил, походу.
Это точно 😕
30.06.2020
Да уж, не повезло( не самая удачная маска
30.06.2020
Это точно(((