Всем привет-привет!!!
В арсенале каждой уважающей себя девушки есть он - пинцет. Кому-то достался от мамы, кто-то сам смастерил из набора готовальни и назвал его "ресфедер".
У меня мой личный, мною купленный. Искала хороший пинцет очень давно. Покупала разного вида и ошибалась, то сильно тонкий и перекусывает волоски, то слишком толстый и невозможно волосок захватить.
Но вот чудо, на свой страх и риск заказала в Faberlic пинцет. ИИИИ...он просто чудесный.
Изготовлен из качественного сплава, по бокам где держим пальчиками есть силиконовые вставки с логотипом компании (правда один логотип у меня отвалился).
Цена его совсем недорогая - в районе 100 рублей.
Находился он в защитном чехольчике из какого-то гибкого полимера.
В меру тоненький, в меру остренький. Хотя в начале мне он показался уж очень острозаточенным.
Бывало, что я не выдергивала волоски, а попросту перекусывала их.
Так как я любитель выдернуть везде и все лишнее, то пинцет пошел в разнос. Я дергала не только волосы на бровях, но и в носу...и извиняюсь за интимную подробность - в зоне бикини.
И через некоторое время обратила внимание, что пинцет перестал так плотно смыкаться, и стал какой то кривой.
Диву даюсь. Не буду грешить на качество Faberlic, так как у меня муж мог тихонько им воспользоваться, погнуть и положить на место как ни в чем не бывало.