Опубликовано 17 Сентябрь, 2018 - 14:17

неделя или более
    890 руб

Со средствами GlorYes! я знакома давно: уже второе поколение попок одевается в их трусики-подгузники у меня. Порошок для их стирки, кстати, я только здесь и заказывала.

Но теперь производитель расширил свой ассортимент, добавив средства уже и для всей семьи.

А так как в моей семье 2 пацана-аллергика, то мне приходится искать и покупать средства для стирки, да и вообще всю бытовую химию максимально нейтральную по запаху.

Поэтому пробую и делюсь своим мнением об этой новинке.

Концентрированный экогель Naturami для стирки без запаха

Объем - 1,5 л

Стоимость - 890 руб.

Купить в ИМ GlorYes! вот ЗДЕСЬ

По факту - достаточно тяжелая бутыль, с удобной ручкой-держателем.

Кстати, можно использовать и как 1,5 кг. гантельки. ( я так пробовала)

СОСТАВ

вода питьевая (≥30%), анионный ПАВ (<5%), неионогенные ПАВ (<5%), амфотерный ПАВ (<5%), карбонат натрия (<5%), минеральный загуститель (<5%), консервант (<5%).

Сильно в состав вдаваться не буду, но ярым поклонникам всего живого и натурального подскажу, что вот эти ПАВ в составе геля, не что иное, как производные от кокоса.

Открываю бутылку и не чувствую абсолютно никакого аромата, НИКАКОГО!

Очень странно и как-то удивительно.

Гель бесцветный, обычная гелевая консистенция с пузырьками воздуха, не слишком густая, но и не вода.

Так как экогель является концентратом, то добавлять его необходимо небольшое количество:

1 колпачок на 3-5 кг. сухих вещей

Для ручной на стандартный таз с водой я также использую 1 колпачок.

Кстати, средство рассчитано на 50 применений.Я стираю каждый день, поэтому месяца для одной упаковки - более чем достаточно.

Ну вот стиральная машинка заправилась водой, смешала порошок и пошло дело, а я, как ненормальная уставилась в барабан. Но простояла я долго, я пены в барабане так и не появилось.

Я же привыкла, что когда стирает машинка, то в барабане определенно должна быть пена от средства для стирки, ну хоть малюсенькая. А тут ничего....

Признаться, когда я доставала белье. я была уверенна, что мои вещи просто повертелись в водичке 40 градусов.

Белье после стирки , также ничем не пахнет, но очень мягкое и приятное на ощупь.

Но когда вещи высохли я не нашла на детских брюках пятна от сока

, то здесь я , конечно, была в потрясении.

Все вещи были настолько чистые, что говорить, экогель Naturami - это безликое средство без цвета и запаха, уже язык не повернется никогда.

Выглаживается белье после стирки очень легко.

От белья нет стойкого запаха ароматизаторов, от которых просто бывает невозможно дышать, особенно это важно, когда стираешь не только детские вещи, но и постельное белье.

Если рассматривать стоимость экогеля, то сравнивая с аналогами от других производителей, то цена варьируется от 800 до 1500 руб. за такой же объем. Но главное, что аналоги - это импортные средства, а это НАШ, отечественный бренд!

Я довольна и ценой, и качеством, и составом.

Достоинства
  • ! без консервантов
  • ! натуральный состав. Без консервантов.
  • *Без запаха
Zusikрекомендует
17.09.2018
Я не видела такого средства на прилавках, Ваш отзыв очень понравился 😊
Официальный представитель GlorYes.ru
23.10.2018
добрый день. в магазинах наших средств пока нет, но вы можете заказать их на нашем сайте [ссылка]
Красивый отзыв) + вам)
Впервые вижу 😊
Официальный представитель GlorYes.ru
23.10.2018
спасибо большое за ваш отзыв! Думаем, вам понравятся и другие наши эксредства, например увлажняющее мыло, оно идеально для всей семьи, для деток в том числе. Подробнее о нем можно прочитать здесь [ссылка]