Настал момент когда сломалась отечественная плитка и надо было на чём-то продолжать готовить. Питавшись 5 дней подряд сухомяткой и лапшой быстрого приготовления у меня появилась депрессия и понимание, что электроплитка в комнате — очень нужна.
В салоне техники "[ссылка]" выбрала белую настольную плитку "Binatone" — модель HPCI 204 W. Оплатив в кассу 1700 рублей я поехала на автобусе домой, от доставки отказалась, привезла сама (Плитка была тяжёлая, килограммов 5 точно весила; ноша была тяжкой и неудобной, несящий пакет касался до пола (просто у меня рост ещё низкий 156 см, всё таки надо было заказать доставку до дома). Кстати, мне ещё начислили за покупку 51 балл "Спасибо", правда они быстро "сгорели."
Жарю и варю сразу на 2 конфорках
Дома она у меня поместились на столике кухонного уголка, плюс я ещё доску подложила под неё.
Готовлю борщ
Длина плитки — 44 см, ширина плитки 24 см.
Отличие электрической плитки от газовой:
Газовой плиткой пользоваться сложнее, нужно пользоваться спичками.
Электрической плиткой пользоваться просто, подключаешь прибор к сети и пользуешься крутя терморегулятор. Никаких спичек не надо!
Общий вид электроплитки:
Корпус
Ножки (2 шт.)
Конфорки (2 шт.)
Световой индикатор нагрева (2шт.)
Терморегулятор (2шт.)
Перед подключением прибора к электросети я протёрла плитку от пыли влажной тряпкой. После подключения, прибор начал издавать запах жённой резины, но в инструкции пишут, что это совершенно нормально и перед первым подключением в сеть так и должно быть, поэтому я настежь открыла окна и проветрила комнату.
За свет у меня нет счётчика и поэтому весь день готовлю на двух чугунных конфорках (одна 180 мм, другая 150 мм.) Готовить проще простого! Просто кручу терморегулятор с 6 режимами нагрева. Я постоянно готовлю на 3 режиме нагрева, мне так удобнее. Еда быстро жариться, вариться, что сильно экономит время, даже не ожидала, что мне так с электроплиткой повезёт!
Продавцы сказали, что срок службы товара составляет 5 лет! Что ж, не плохо для такой цены. А гарантийный срок товара 12 месяцев от даты продажи, я же пользуюсь плиткой пока полгода и готовлю на ней каждый день по нескольку раз свежую еду.