Опубликовано 13 Октябрь, 2021 - 11:43

Индукционная плитка Kitfort KT-126

О товаре:

Так как у меня квартира-студия и для стандартной плиты-духовки места нет. Решила купить и попробовать данную индукционную плитку в замен старой.

Плитка имеет две варочные панели с двумя рычагами для управления. Так же имеет три режима:

1) Температура

2) Мощность

3) Таймер

Для того, чтобы включить плиту, нужно выбрать комфорку на которой вы собираетесь работать, поставить на нее посуду и нажать на кнопку включения. Затем нажать на "Режим". Первым нажатием вы выбираем температуру

1000-1200 - высокая

700-900 - средняя

100-600 - низкая

Вторым нажатием выбираем мощность (при необходимости). Лично я ее никогда не меняла. Нет необходимости. Легче поменять температуру.

Третьим нажатием выбираю время на таймере. Первым крутком рычага ставится 10 минут. Чтобы поставить 9 и меньше, нужно после выбора 10 минут крутить рычаг назад.

Чтобы применились выбранные вами параметры, нужно дождаться мигания цифр

Плюсы/минусы:

Из плюсов могу отметить то, что плита работает отлично. Быстро нагревает и жарит. По мощности не уступает стандартной плите.

Так же она достаточно компактная и лёгкая. Не будет труда убрать ее, чтобы протереть под ней или чтобы переместить ее.

Из минусов, не вся посуда подойдёт. Плита ее может просто не видеть.

Если убрать с включенной плиты посуду, она начинает издавать неприятный писк и если обратно не вернуть она выключается через несколько секунд.

Тот же самый звук происходит, если не подходит посуда.

Так же работая в первые разы на ней, может показаться, что она достаточно шумная. Но со временем привыкаешь к этому.

Итог:

В целом больше могу порекомендовать данную плиту. Она достаточно компактная и занимает мало места, но при этом ещё и лёгкая. Не составляет труда найти для нее место, поднять ее и перенести. Придется привыкнуть, что когда снимаете сковородку, чтобы налить тесто для блинов, плита будет пищать пока вы не поставите ее обратно, но если не успеете она выключится. Но за свои деньги, она неплохая. Рекомендую. Я лично пользуюсь и мне нравится)

Бонусом идёт милый магнитик с китом)

Достоинства
  • Быстро готовит
  • Компактная
  • Легкая
  • Регулировка температуры
  • Таймер
  • Цена
Недостатки
  • Пищит при снятии посуды
  • Шумная
Visibilityрекомендует