Всем привет! Решила попробовать бороться с нежелательной растительностью восковыми полосками, и мой выбор пал на полоски Byly Gold с золотом, как оказалось не прогадала.
В упаковке содержится 10 полосок и салфетки до и после депиляции по 2 штуки каждого вида.
Для того чтобы начать депиляцию необходимо протереть кожу специально предназначеной салфеткой.
Затем разогреваем полоски в руках ,достаточно подержать из 10-15 секунд и воск становится мягким, отделяем полоски друг от друга, и нам нужно за раз использовать две полосочки.
Даже самые толстые и грубые волоски легко удаляются. Конечно остаются единичные волоски, но их легко удалить пинцетом. Меня очень удивило, что процедура практически безболезненная, я ожидала более сильной боли.
На последнем этапе мы протираем кожу специальной салфеткой, она пропитана маслом, легко удаляет остатки воска с кожи и одновременно успокаивает кожу после процедуры.
Полосками пользоваться очень легко, с помощью них значительно сокращается время депиляции, да и болевые ощущения менее выражены по сравнению с процедурой депиляции горячим воском.