Опубликовано 24 Апрель, 2015 - 14:03

Начитавшись отзывов решила и я заказать себе такой мешочек. Используется он для запекания картофеля( а,возможно, и других продуктов) в микроволновке. Иногда просто не хватает времени на приготовление еды в духовке, да и отмывать решетки не такое уж приятное дело. К тому же мне было интересно, действительно ли это вкусно и удобно, как пишут.

Вот какая информация есть на странице продавца:

Отлично подходит для всех типов картофель, Кукуруза в початках, День-старый хлеб, Лепешки и более. Создает паровая карман, чтобы приготовить идеальный картошку печь всего 4 минут. вкусные, Насыщенный парами отличные результаты. Стирать и использовать повторно.
Вмещает до 4 большой картофель.

Заказывала вот здесь. Заплатила за свой заказ 100 рублей, сейчас уже дешевле.

Вот такой мешочек.

Мешок сшит очень качественно, аккуратно, без торчащих ниток и ужасного запаха. На ткани напечатана инструкция по применению и полезная информация. Для первого раза я взяла 2 картофелины покрупнее:

Все готово к запеканию.

Места в мешочке достаточно, думаю, можно было и 4 штуки вместить. После этого, засунула наполненный мешок в микроволновку.

Веселая клетка.

Из отзывов я узнала, что время приготовления зависит от мощности микроволновой печи, и 4х минут не всегда хватает для полного пропекания. Поэтому, для своей маломощной микроволновки я выбрала время в 10 минут.

К запеканию готовы.

После сигнала, проверив картофель на готовность с помощью ножа, я добавила еще 2 минуты, для того, чтоб она уж точно была готова 😊 .Хотя можно было и не делать этого, а просто оставить картофель на некоторое время в мешочке. Что мне очень понравилось - мешок снаружи совершенно не нагревается и его можно брать руками, сразу же.

Вот что получилось в результате, на фото я уже добавила кусочек масла и немного соли и перемешала:

Очень мягкий и ароматный.

Очень мягкая и полностью пропеченная картошечка! А какой аромат, так и хочется сразу попробовать. :). Но я всё же решила сделать все по рекомендации девушек, отзывы которых прочитала. Поэтому, пока картофель запекался, я сделала несколько начинок ( если можно их так назвать).

Все это можно класть сверху.

У меня это были крабовые палочки, соленые огурчики, и конечно же сыр. Можно использовать любые продукты по желанию, или просто обойтись одним сыром - всё равно будет очень вкусно! Я после добавления начинки, еще на минуту поставила картошечку в микроволновку, и - все готово!

Вот такой аппетитный результат.

Лично мне хватило и одной половинки - очень питательное получилось блюдо, а главное, действительно вкусно! В духовке, картофель не получается так пропарить, да еще, чтобы он при этом не пригорел. Здесь же все получилось без труда. И ухаживать за мешочком просто - постирал, и запекай снова. 😊

Замечательное приобретение, я очень довольна своей покупкой и вам ее рекомендую!

Достоинства
  • Быстро
  • Многоразовый
  • Недорого
  • Удобно
Valexiyaрекомендует
интересно,как крошка картошка прям
24.04.2015
morkovniisok, да-да, очень похоже!

N_a_t_a_l_y_a, их на Али очень много, и действительно вкусно получается! 😂
Не видела еще таких мешочков... Выглядит очень аппетитно 😉
24.04.2015
так, так, интересненько, у меня такого нет, надо это исправить. Блюдо получилось, просто слюньки текут! 😊
24.04.2015
Alis ka,malvinochka,Crazy Mama N1, Спасибо! 😊 Действительно полезная покупка, советую!

Маа, у меня в рукаве и в фольге всё равно немного подгорает, а здесь все в порядке. 😊 нам на двоих одной штучки хватило, очень питательная еда.

Asfir, да, очень вкусно получилось!
24.04.2015
Как аппетитно!) Какой полезный мешочек!)
24.04.2015
Интересно, но я привыкла к одноразовым пакетам, или рукаву-рулону с клипсами. Да и пакетик маловат для большой семьи. Но прочитать было интересно)
24.04.2015
Как аппетитно получилось! Надо покупать!!!
24.04.2015
Красота и вкуснота, наверное 😂 Такое нельзя смотреть на работе - сразу аппетит разыгрался 😊
Как аппетитно выглядит ❤️ Тоже такой хочу 😁
24.04.2015
Margarita Brusnikina,Ксавьера, Надеюсь понравится, я вот очень довольна - быстро и вкусно! 😁

Grunez, и совсем недорого!

Любастик, да, можно и 4 штучки сразу запекать - на всю семью хватит! 😊
24.04.2015
многоразовый мешочек это хорошо) даже отлично)
24.04.2015
Как вкусно показали! Я в микроволновке только нарезанный картофель запекаю за 10-12 минут, а тут целый, очень здорово!
24.04.2015
Вот это интересная штукенция!! 😲 Пойду кину в виш-лист,дети мои будут в восторге о такой картошки!
24.04.2015
Обалдеть! Какая вкуснятина, должно быть ❤️ Смотрится аппетитно) Надо срочно заказывать этот мешочек)
24.04.2015
Танюша-1992, Очень вкусно получается! Попробуйте, надеюсь вам тоже понравится. 😉
24.04.2015
какая вы умница! все так аппетитна... даже на время по свое правильное питание забыла 😁
GUL85, спасибо! 😊 это не я умница, а мешочек такой замечательный! 😁
24.04.2015
Я не подозревала о существовании такого мешка. Возьму в закладки
25.04.2015
Классный мешочек! Я о таком методе запекания картошки не слышала!
25.04.2015
Eleny73, Arsenia2015,И я бы не узнала, если бы не отзывы! Вот какой полезный сайт "IReccomend". 😊
27.04.2015
Какая вкуснота! Напомнило Крошку-картошку! 😉
Мешочек явно полезен для любителей готовить в микроволновке.
27.04.2015
MomJulia, да и по вкусу получается похоже. 😊 я в микроволновке, в основном разогреваю только, но вот теперь и запекать начала! ))))
28.04.2015
какая вкуснотища! здорово, что этого мешочка хватает надолго! 😉
01.11.2015
zauberstab, спасибо! Он точно не одноразовый!))) Думаю на несколько лет хватит.
01.11.2015
Я такую картошечку запекаю в обычном фасовочном пакете 😁
01.11.2015
Blerry, о, я не знала что так можно! А за 8-10 минут пакет не поплавится?
Нет, не плавится 😉 Надувается и потом сдувается 😂 Моя мама всегда так пекла 😊
01.11.2015
Первый раз вижу такой мешочек. Заинтересовал, возьму на заметку.
01.11.2015
kartina, Как оказалось - не дорогая и полезная вещь! Довольно часто им пользуюсь, уже все знакомые попросили заказать им такие же. Кстати, последние мешочки заказывала вообще за 59 рублей за штучку.)))
😊 интересная штучка
02.11.2015
НевестаДракулы, Спасибо! 😊 Мешочек очень классный, время экономит отлично.
03.11.2015
Класс!У меня такой как раз в пути!Скорей бы))
03.11.2015
Roline, думаю вам он понравится, классная и теперь уже не заменимая вещь!)))
12.02.2016
Очень аппетитно выглядит.
10.12.2020
И вкус классный!)))
06.12.2020
Нравится, что он многоразовый 😇
10.12.2020
Да, до сих пор ещё жив.)))
23.09.2021
аппетитно получилось
25.09.2021
И быстро!)))
21.04.2022
Что-то новенькое для меня.)))
21.04.2022
О, раньше они были популярны.))) Даже не помню, где он у меня лежит.