Опубликовано 25 Октябрь, 2024 - 07:01

Неоднократно пользовалась услугами Мигкредит, то до зарплаты у них возьму немного, то добавлю на покупку, на которую не хватает денег. И так не один год. Мне нравится, для меня уж лучше так, чем просить у кого-то в займы.
Коллега по работе узнала, что беру в МФО не первый раз и все нормально, тоже обратилась к ним за небольшой суммой денег и ей первый займ выдали без процентов, то есть никаких переплат, ни рубля. Но это действует только для новичков, а жаль( Хорошо, что у них есть приложение, скачала его себе на телефон, стало еще удобнее пользоваться. Раньше оформляла кредит на их официальном сайте, а теперь делаю это через приложение. Скачала его через Гугл плэй, легко зарегистрировалась, внесла нужные данные о себе и банковской карте, на которую поступают нужные мне суммы денег. Так же в приложении можно увидеть сумму и срок следующего платежа, задолженность, которая осталась, историю проводимых операций, график платежей, всю информацию о самой компании, свою анкету и все документы.
Быстро одобряют нужные мне суммы, деньги падают на банковскую карту, при чем банк может быть любой, только с лицензией РФ. Погашать займ тоже не составляет труда и есть даже несколько вариантов. Я выбрала для себя безналичное погашение с карты. А так еще я узнавала, можно через систему платежей Золотая корона, в салонах сотовой связи определенных операторов, в банкоматах Альфа-банка и через какие-то терминалы, которых в моем городе очень мало

Достоинства
  • Быстрое одобрение
  • Деньги на карте через несколько минут
  • Скорость и удобство
Недостатки
  • Не знаю
Ar-Temevaрекомендует