Приобрела составы для ламинирования ресниц от lovely месяц назад. Раньше я несколько раз брала составы в черных банках. Сейчас увидела, что у них появились в формате саше составы lovely universal. Первое, что хотелось бы отметить, для меня саше значительно удобнее, чем большая банка, так как клиентов на ламинирование бровей у меня не так много, в основном идут на наращивание ресниц. Саше мне хватает примерно на 5 клиенток. 1 пакетика хватает примерно на 2 недели. Саше я заказывала на wb. Пришли они в жетлых пакетиках. На каждом из них написан номер состава. Вскрывала я их аккуратненько, проткнула небольшую дырочку острыми ножницами. После использования обернула их в пищевую пленку, чтобы не испортились.
Плюсы, которые я отметила в этих саше. Первое, это значительно сокращено время экспозиции. Первый раз я заложила времени как обычно, а управились мы на 15 минут быстрее, чем всегда. У меня получился такой мини обед. Второе, эти составы берут толстые волоски. Я перепробовала множество составов и встречаются те, которые на толстых волосках не работают. Эти составы отлично сработали на двух клиентках с толстыми жесткими волосками. Уже 3 недели у них ДУ, и результат держится. И третье, большой плюс это 3 состав. У многих фирм 3 состав липкий и я заменяю его ботексом. А в этих составах 3 состав шикарный, не липкий, быстро впитался. По описанию очень хорошие компоненты входят в его состав. В общем однозначно рекомендую к использованию.