Около полугода назад решила попробовать эти составы. Производителем было заявлено, что время экспозиции значительно сокращено. Для меня это очень важно. Заказала все 3 состава на вб. Пришли в маленьких желтеньких саше. Одного пакетика мне хватает на 3-4 клиента.
1 состав нужен для того, чтобы размягчить волоски. Держала примерно 4 минуты, потом сняла пленочку, проверила состояние волосков. Оставила еще на полторы минутки и сняла, так как волосок уже стал максимально послушным. Потратила в 2 раза меньше времени, чем раньше. Далее перешла ко 2 составу.
Уложила брови так как мне было нужно для создания красивой формы. Нанесла тонким слоем 2 состав, закрыла пленкой. По времени, я держала его также около 5 минут. Тоже процедура прошла быстрее, чем на других составах. Потом сняла состав ватным диском. И еще раз прошлась влажным ватным диском, чтобы снять остатки состава. Затем уже нанесла 3 состав.
Очень нравится 3 состав тем, что именно в universal огромное количество полезных экстрактов. Эффект ламинирования на этих составах сохраняется примерно 2 - 2,5 месяца. Хотелось бы такие составы в большой банке. Надеюсь, что скоро эти составы появятся не только в саше, но и в полноразмерном продукте.