Опубликовано 20 Июль, 2021 - 13:23

1000 руб

Красотки, привет!

Кто из Вас делал процедуру ламинирования ресничек или бровей? Как вам? Хотелось бы узнать ваше мнение чтобы сравнить со своим😉

Я не могу сказать, что осталась ею прямо довольна. Почему? Рассказываю...

Смотрела я смотрела картинки и эффект, который был у мастеров очень уж привлекали моё внимание. Время было как раз перед морем. Хотелось во время отдыха не заморачиваться с внешним видом и выглядеть свежо. Одним их факторов являются глаза и реснички. Именно свежий и яркий взгляд притягивает внимание.

Так я решила, что нужно что-то придумать. На наращивание мне идти совсем не хотелось, так как мои ресницы в принципе довольно густые и длинные. А после процедуры наращивания, от них как правило, ничего не остаётся. Поэтому решила обойтись малой кровью и решила пойти на ламинирование.

🌸Цена: я отдала 1000 руб. Цена везде разная. Все зависит как от самого мастера, так и от расположения города.

Щеточка

🌸Продолжительность:

Делается процедура в несколько этапов. По времени это длится примерно около 1 часа. Может чуть больше. Мастер оценивает состояние ресничек, подбирает валик необходимого размера и далее укладывает их на валик.

Естественно, что делается это все с закрытыми глазами. По ощущениям средние. Не могу сказать, что все время мне было комфортно. Да, кушетка хорошая. Тело отдыхает, но ощущения на глазах разные. При расчесывании и укладывании ощущаешь натяжение.

🌸Каким препаратом проводилась процедура?

Препарат Si Lashes&Brows

В состав материала для ламинирования ресниц и бровей Si Lashes&Brows входят такие натуральные компоненты, как кератин, аминокислоты шелка, протеины хны и баобаба, экстракт морских водорослей, витамины B3, B5, B6, E и C, что, в свою очередь, оказывает благоприятное и лечебное воздействие на структуру и внешний вид Ваших ресниц и бровей.

Препарат данный производится в России. Хотя указано, что он имеет якобы зарубежное производство. Состоит из нескольких этапов. А именно из трех. Запутаться в них невозможно. Поэтому действуйтвовать мастеру легко.

Ход процедуры:

1. Очищение

Реснички очищаются с помощью специального раствора и обезжириваются. Далее укладываются на валик и промазываются будто специальным клеем. Аллергию вызвать он вроде бы не должен. У меня по крайней мере такого не случилось. Далее с помощью пинцета будто растягиваются и приподнимаются.

2. Второй этап

Далее наносится второй состав. Никакого дискомфорта нет. Он будто немного прогревает реснички. Исходя из слов мастера он вроде как открывает реснички, чтобы другой состав мог туда проникнуть и уже зафиксировать их.

По времени точно сказать не могу сколько его держат на ресничках. Примерно минут 20.

3. Второй состав

Снимается первый состав. Аккуратно. Далее наносится второй. Здесь уже идёт полная фиксация, а также пропитка различными полезностями. Но вот на счёт последнего я не уверена))

4. Окрашивание

Тут все просто. Наносится краска, практически такая же как и для бровей. Она подчеркивает и визуально удлиняет реснички.

У меня тёмные сами реснички, поэтому эффект не сильно виден. Но кончики подчеркиваются.

5. Ботокс

Теперь идёт черед ценных ингредиентов вроде как. Наносится маслянистая текстура, которая обволакивает реснички и её мы оставляем на сутки. Не смываем. По идее реснички должны напитаться, принять красивый изгиб и запечатать все чешуйки.

🌸МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ 🌸

Эффект меня с одной стороны порадовал, а с другой огорчил. Так как результат получился слишком уж лёгким. Реснички приняли небольшой изгиб, но я ожидала большего.

До/После

Эффект не держался 2 месяца как обещал мастер. Небольшой выраженный эффект был где-то недели 2-3. Да, купаюсь на море, я была спокойна, что тушь не потечёт. Но эффекта "вау" тут явно не было.

Реснички более послушные- это да. Потом когда начинаешь их прокрашивать тушью эффект возрастает. Получается ровно и красиво, более открытый взгляд.

Ламинирование ресниц и бровей Si Lashes&Brows

Окрашивание- держится на самом деле не долго. Пигмент постепенно вымывается. Если у вас светлые ресницы, то для вас результат будет внушительнее чем для меня.

Цена - не сказала бы, что процедура больно бюджетная. Так как в принципе за эти деньги можно сделать практически наращивание.

🌸ДО/ПОСЛЕ 🌸

Покажу Вам несколько фото До/После.

Что я получила от процедуры? Реснички стали визуально немного длиннее. Первое время от процедуры реснички были слипшиеся. А дальше уже распушились, приобрели красивый вид.

Ламинирование ресниц и бровей Si Lashes&Brows

Также отмечу что их легче прокрашивать тушью. Они быстрее принимают необходимый вид.

🌸ИТОГ🌸

В общем, советовать процедуру или нет, даже не знаю... С одной стороны ничего плохого я не заметила, реснички немного становятся выраженнее, но эффект недолгий.

Ожидала я конечно большего. По времени проводится очень долго. Что касается витаминов, усиления роста ресниц - я на себе не заметила. Все как было, так и осталось...

Спасибо за внимание! Буду рада вашим лайкам и комментариям ❤

Достоинства
  • Быстрый и долговременный эффект
  • Насыщенный цвет
  • Не нужно красится
  • Увеличение длины и объема ресниц
Недостатки
  • Нет вау эффекта
  • Процедура длится около 2 х часов
  • Уход за ресницами не пронаблюдаешь
Margarita991рекомендует
20.07.2021
делала несколько раз, и всегда довольна была. Мне кажется вы попали не к профессионалу. Скорее всего она взяла неподходящий валик, плохо расчесывала. У меня ресницы короткие и после процедуры всегда был вау-эффект)
Возможно🤷‍♀️
20.07.2021
Тоже делала ламинирование,сначало норм было,а потом в разные стороны ресницы торчали
Ого...
20.07.2021
Никогда не пробовала эту процедуру на ресничках) эффект неплохой все же, разница заметна, жаль что вот недолго продержался
😉
20.07.2021
Как раз хотела себе попробовать)
21.07.2021
Главное мастера хорошего найти)
23.07.2021
Не люблю долгие процедуры.(