Опубликовано 29 Январь, 2015 - 11:05

Рекомендую ли я этот шампунь??? Да, не смотря на такую низкую оценку. Потому что все субъективно в нашем мире, не подошел мне - подойдет другому.

По этому принципу муж подобрал себе шампунь, который его полностью устраивает и не появляется перхоть. А вот мне его шампунь, вернее это был сначала мой, потом ему перешел по наследству, мне он совсем не подошел.

Отвлеклась...

Если говорить о шампунях Фруктис в общем, то скажу сразу - пробовала много разных видов, но понравился всего один - сила и укрепление что-ли, что-то вроде этого.

Сила витаминов и свежесть - нет это не мое. Купила большой тюбик к которому по акции "бесплатно" был прицеплен маленький флакончик, которого мне было уже достаточно, чтобы понять - НЕ МОЕ ЭТО!

Ничего плохого скзаать не могу - запах обалденный (как у всех фруктисов), промывает на десятку, волосы легко расчесываются (с бальзамом естественно), гладкие, блестящие, легкие, свежие ДА, НО после ночи - это нечто - я как леший - волосы настолько спутаны, сто их просто не расчесать, нет они не спутаны - это гнездо, взрыв, химия. Я голову мою каждый день - для меня не проблема с утра встать и смыть весь этот беспорядок, но проблема в том, что я живу не одна.

Представляете такую картину - муж выходит из ванной комнаты, а на него движется ТАКОЕ ЧУДО. Это даже не смешно - это страшно. После других шампуней у меня такого нет. И от других фруктисов такого не было - этот мне я прямо удивил. Поэтому я решила этот шампунь подарить, вдруг кто-то тоже найдет шампунь своей мечты. А я решила купить на пробу фруктис мен - да для мужчин, что-то его очень хвалят ЖЕНЩИНЫ.

Достоинства
  • *блестящие и мягкие волосы
  • - Хорошо очищает
  • -достаточно экономный
  • Недорогая цена
  • Приятный запах
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Спутывает волосы
шопоголик женярекомендует
Официальный представитель Garnier Official
19.04.2024
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь!
В качестве альтернативы обратите внимание на шампунь Fructis Кокосовый Баланс, который увлажняет волосы по всей длине без утяжеления и очищает у корней.
Хорошего дня!