Опубликовано 25 Май, 2014 - 14:08

Как никогда расстроена продуктом от Fructis.

Внешне привлекла такая "свежая" упаковка и заманчивое описание продукта.

О главном: как всегда, у шампуней Fructis вкусные и сочные ароматы, у этого шампуня аромат ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ свежий, пенится отлично, небольшое количество создает очень густую и обильную пену, возможно, и 1-го применения будет достаточно для очищения волос и кожи головы, быстро смывается.

Однако, после высыхания волос, ощущается сильное их иссушение, даже после применения питательного бальзама, волосы трудно расчесать, а, после 2-го применения мне показалось что волосы стали тоньше, уверена, что это из-за сильной очистительной способности шампуня, поэтому я сравнила его со средством для мыться посуды Fairy, поскольку по ощущениям, когда моешь волосы - кажется, что какое-то вещество, прямо таки, "излишне выедает" весь жир и грязь с волос.

Отмечу, что на второй день после применяя волосы выглядят уже несвежими - пометка для людей, у кого волосы склонны к жирности.

Ставлю Fructis "Сила витаминов Свежесть" оценку 3-ку, уж очень "очистительный" оказался, к тому же, я бы не советовала его обладательницам тонких волос.

Скорее всего он подойдет почти всем, но только не тонким волосам!

il5не рекомендует
25.05.2014
Я Фруктисом испортила себе волосы, они у меня начали грязниться к вечеру..Сейчас вылечила дегтярным мылом, мою раз в три дня)
Моим волосам не подойдет..
25.05.2014
Я ВОТ ОЧЕНЬ ИМ ДОВОЛЬНА! И ВОЛОСЫ БЕЗ БАЛЬЗАМА РАСЧЕСЫВАЮ И ОБЪЕМ ЕСТЬ! И МОЮ ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ! КОМУ КАК.
25.05.2014
Очень полезный отзыв, нунафих этот шампунь 😐 Спасибо!
25.05.2014
Я как-то мылась фруктисом, после него, помню, трудно было расчесать волосы.
25.05.2014
Я сейчас другим Фруктисом пользуюсь (SOS-восстановление), мне очень нравится.
il5
25.05.2014
Девушки, спасибо, что зашли! У меня знакомая пользуется таким шампунем и довольна, но у нее волосы толстые и даже жесткие! Вот, я и стала со временем подозревать, если шампунь "прозрачный", то тонким волосам не пойет, таким нужны "кремовые, молочные,густые" 😊
25.05.2014
Сухие волосы значит высушит. Буду знать!
Недавно купила сила 3х масел 😊 этот еще не пробовала
Вы знаете, у меня абсолютно похожие ощущения от него, я второй раз поэтому не стала покупать. И еще: после помывки такое чувство .... что кожана голове натянулась, и сейчас чесаться будет! Хотя голова чистая. Очень напрягает.
il5
26.05.2014
ЕваГринТри, это Вы верно заметили - так и есть 😲
02.06.2014
Буду иметь в виду, что покупать этот шампунь не стоит.
09.07.2014
Не знаю...у меня тонкие-тонкие волосы и мне подошел ... 😊
Официальный представитель Garnier Official
19.04.2024
Здравствуйте. Благодарим за выбор нашего бренда.
В качестве альтернативы обратите внимание на шампунь Fructis Кокосовый Баланс, который увлажняет волосы по всей длине без утяжеления и очищает у корней.
Хорошего дня!