Опубликовано 14 Июнь, 2014 - 16:23

Интересная история с этим шампунем, дело в том что его подогнала подружка, она купила его по акции 400 мл + 250мл в подарок. Ей не подошел, большую отдала сестре - у нее жирный тип волос, 2 мне предложила, ну я естественно не придиралась к причинам почему не подошел - всё ж халява) а помыв им голову пару раз решила его передарить другой знакомой - ей подходит всё.

упаковка

описание

Шампунь неимоверно сушит, к слову сказать и очищает он до скрипа, нет! до супер-скрипа, дает пушистую густую пену. Мне так дегтярное мыло брусковое не сушит волосы как эта сила витаминов. Во время сушки выпало волос больше чем обычно, и так оставались на расческе в новом количестве каждый раз когда расчесывалась, кстати расческа не скользила в волосах, я могла в любом месте ее отпустить - так и оставалась в волосах, скрябала волосы.

состав

голышко с крышкой

На ощуп волосы очень жесткие, у меня руки после фэри мягче, свои от природы толстый волос и грубоватый но легко решаем правильно подобраным мягким шампунем и бальзамом. Первый раз использовала без бальзама, 2 раз с ним, но это не помогло, тк ощущалось сухость все-равно как бы изнутри, волосы просили увлажнения и питания. Естественно я не стала мучать волосы из-за халявы, она того не стоит.

цвет и консистенция

сухие волосы дыбом

Плюсы тоже есть это аромат, лайм не помню на вкус - ела 1 раз давно, но грейпфрутом пахнет точно. Цвет приятный бледно зеленый, пены много, уверена масло смывать будет на ура, упаковка свежая приятная взгляду. Это наверное тот редкий случай когда стоит внимательно читать для каких волос предназначен, читаем.. "для нормальных, склонных к жирности", поторопились конечно с нормальными, но жирным оно то, что доктор прописал, они должны быть очень жирными, для этих целей да, но убрать с упаковки "для нормальных" - путает народ.

Достоинства
  • - Хорошо очищает
  • Красивая бутылка
  • Приятный запах
Недостатки
  • Волосы выпадают
  • Делает волосы жестче
  • Не для сухих волос
  • Не расчесать без бальзама
  • Очень сушит волосы
  • Спутывает волосы
entravikaне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
19.04.2024
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь!
В качестве альтернативы обратите внимание на шампунь Fructis Кокосовый Баланс, который увлажняет волосы по всей длине без утяжеления и очищает у корней.
Хорошего дня!