Опубликовано 30 Март, 2021 - 08:46

один раз

Раньше на месте этого заведения было самообслуживание "Жили - были". Теперь вот "Каша маслом". Расположение очень удобное, на выходе станции метро университет. Рядом сад Шевченко, зоопарк, дельфинарий.

Ремонт симпатичный, светло, много цветов. Просторно, много столиков внутри, а летом можно посидеть и снаружи. Народу не сильно много.

Цены доступные. Пицца 60- 80 грн (чтобы примерно узнать цены в рублях, умножаем на три, это 180-240 руб), лаваш 70 грн, пиво 30 или 35 грн за бокал.

Моя пицца с говядиной стоила 69 грн. Тесто в ней не тонкое, а толстое, как толстый грузинский лаваш, из тех, что продают в супермаркетах, я почти уверена что это он и был, тем более края лаваша местами пригорели, местами подсохли. Впрочем, было всё равно вкусно. К пицце выдали железную рюмочку с чем то, потом выяснилось что это растительное масло, макать края пиццы, чтобы не засыхали.

Говядина в пицце - это фарш 😯, странновато. Порезанный кружочком солёный огурец. Маринованный синий лук. В целом всё это довольно вкусно и сытно.

Пиво на разлив вкусное, не водянистое. 👍

Когда мы заказывали пиццу, нам выдали какой-то круглый прибор, который светится, когда пицца готова и пора забирать. Очень удобно, можно пока покурить на улице. Забирали сами на подносе. А потом уже пустые тарелки забирала официантка.

Есть карточный терминал.

В туалетах к сожалению не было мыла, пустой дозатор. Но в зале были дезинфекторы для рук.

Достоинства
  • Недорого
  • Удобное расположение
Дельфинарекомендует