Опубликовано 26 Июнь, 2020 - 22:08

В Харькове большое, огромное количество очень интересных и приятных заведений. О "Каше маслом" отзывы максимально неоднозначные: кто-то восторге, а кто-то ругает на чем свет стоит. Но, будучи голодными, мы решили, что просто обязаны зайти в такое неоднозначное место!

Расположение

Мы посетили заведение по адресу ул. Сумская, 37. Это возле парка Шевченко, довольно удобно.

Чистота

Обычно я пишу о чистоте и туалетах вторым пунктом. Собственно, мы идем мыть руки уже после того, как сделали заказ, тут было так же, иначе мы бы не стали делать заказ. Тут у меня даже слов нет, одни выражения, просто посмотрите

Дверь в туалет со стеклом,пусть и матовым, но силует внутри видно, максимально дискомфортно и гадко.

Обслуживание

Максимально неоднозначно все было.

Как только мы зашли, нам девушка принесла меню, мы сделали заказ, все было довольно быстро. Однако, заказ нам принес молодой человек, все быстренько оставил, пожелал приятного аппетита и убежал. Отчасти тут все нормально, но за соседним столиком сидел мужчина, который возмутился, что он 15 минут прождал меню, теперь столько же ждет, пока у него примут заказ. Видимо, тут как повезет.

Наш заказ

Мы заказали самые обычные напитки пиво и латте, и то, и другое было прям водянистым, не рекомендую, тут мимо.

А вот по еде мы заказали Крем-суп сырный, цена 55 грн.(около 2,2$)

Выгляди весьма вкусно, звучит так же, а по факту бульон с из плавленного сырка, загущенный манкой. Ну такое никуда не годится, мимо.

Паста карбонара, 70 грн.(около 2,7$)

Вызвала много смеха: это дешевые немного переваренные макароны с дешевым сыром, а плавает это все....в сырном крем-супе))))))

И мой заказ был апогеем.

Я заказала блинчики с курицей, карри, сыром моцарелла, ананасом сметанном соусе за 72 грн.(около 2,8$)

Принесли мне это

Скажу честно, подвох я заметила уже после того, как съела половину порции, насколько мы были голодны.

Естественно, заметив что что-то тут не так, я полезла в меню разбираться в чем дело, и выяснилось, что мне принесли Тальятелли из блинов с курицей и овощами, 59 грн.(около 2,3$)

Я была жутко разочарована, но уже не стала звать официанта просто потому, что никого вокруг небыло, да и порция полусъденная уже была. Но, положа руку на сердце, это блюдо было единственным нормальным из нашего заказа. Но это НЕ ТО, что я заказывала!! Тем не менее, в счет нам посчитали именно это блюдо.

Цены

Вроде бы, низкие (1$ примерно 24 грн.). Но!! В среднем, они гривен на 20 ниже, чем в нормальном ресторане, а удовольствия 0 по всем фронтам.

Общее впечатление

Блюда вызвали усмешку. Откровенно говоря, лучше бы готовили более простые блюда, но качественно, без имитации ресторанного меню. Обслуживание плохое, раз принесли не то блюдо. В туалете грязно. Ну что тут еще добавить, если мы, соершенно не привередливые к пище люди, даже будучи максимально голодными, посчитали это заведение неприятным? Конечно, я ставлю 1 и не советую.

Достоинства
  • Недорого
  • Удобное расположение
Недостатки
  • Грязно
  • Некачественные блюда
  • Обслуживание
Тестировщицане рекомендует
26.06.2020
ох, ну и кормежка 😲
Зато теперь точно знаем, куда идти не стоит))
26.06.2020
В гривнах непонятно дорого или дешево 😊
Вы правы, добавлю цену в долларах))
27.06.2020
А вроде ж модное у нас заведение, на фотках все красиво у всех в инсте)
На фотках оно, конечно красиво, но по факту не качественно, прям жизненно))