Опубликовано 12 Декабрь, 2021 - 15:14

Всем привет! Я уже много лет знакома с косметикой Eveline, но пользовалась в основном уходовыми средствами, в этом же году я попробовала много новинок декоративной косметики. И в этом отзыве я поделюсь впечатлениями от набора для макияжа губ, состоящего из жидкой матовой помады и контурного карандаша Eveline OH! My Lips Matt Lip Kit.

НАБОР ДЛЯ МАКИЯЖА ГУБ Oh! my LIPS

Общая информация

Объём: 4,5 мл

Бренд: Eveline Cosmetics, ссылка на официальный сайт → тут.

Производство: Польша

Срок годности после вскрытия: 12 мес.у помады, 24 мес. у карандаша

Где купить: WildBerries, Озон, Улыбка радуги, Подружка, Л'Этуаль

Упаковка

Набор продаётся в плотной картонной коробочке, узкой и высокой с интересным дизайном - приоткрытые накрашенные губы с белоснежными, идеально ровными губками. Небольшое окошечко позволяет рассмотреть оттенок помады без вскрытия упаковки.

Оттенок и название помады указаны на верхней и нижней крышке коробочки, у меня оттенок 10 BERRY ROSE.
На боковых сторонах указана информация - состав, объём, сроки производства и окончания годности, а также писание, способ применения и данные об изготовителе.
На карандашике есть полное название и оттенок, а на флаконе помады есть небольшой стикер, на котором дублируется часть информации с коробочки.
Карандаш дополнительно был запаян в плотную термоплёнку, я всегда за, ведь это гарантия того, что никто не пользовался средством до тебя.

Описание

Oh! my LIPS - это набор идеально подобранных косметических средств для макияжа губ: жидкая матовая губная помада и контурный карандаш того же цвета.

Формула, обогащённая витамином E и комплексом MOIST-IN COLOUR SYSTEM, обеспечивает оптимальный уровень увлажнения. Стойкий, насыщенный микропигментами состав помады гарантирует губам превосходное покрытие на несколько часов. Удобный аппликатор обеспечивает равномерное распределение помады, в течение нескольких секунд придавая макияжу идеальное матовое завершение. Инновационный контурный карандаш с гладкой кремовой формулой позволяет идеально моделировать и точно подчеркнуть линию губ, а также заполнить контур цветом. Набор позволяет мгновенно получить профессиональный и стойкий эффект ‘трендового макияжа’.

Гибкий аппликатор и кремовая текстура обеспечивают удобное распределение продукта. После нанесения следует подождать некоторое время, чтобы избежать размазывания.

Продукт можно легко смыть при помощи двухфазной жидкости для снятия макияжа.

Жидкая матовая помада Eveline OH! My Lips Matt Lip Kit

оттенок 10 BERRY ROSE
Аккуратный флакончик из прозрачного матового пластика с чёрной крышкой выглядит отлично для своей бюджетной стоимости. Сквозь прозрачный флакон видно и оттенок помады, и остаток. Во флаконе 4,5 мл продукта, мне этого хватит надолго.
Аппликатор мягкий, плоский, он немного скошен для удобства нанесения и распределения средства на губах.

У флакончика очень удобный ограничитель, изначально на аппликатор набирается очень много помады, но излишки по желанию можно убрать об него.
Текстура помады довольно плотная, но при этом она отлично распределяется по губам и даже в один слой ложится без проплешин. пигментация просто отличная. Цвет яркий, насыщенный.
10 BERRY ROSE очень красивый оттенок - тёмно-красный, праздничный, благородный, дополнит вечерний образ.
Контурный карандаш Max Intense Colour

оттенок 30 BERRY ROSE

После вскрытия упаковочной плёнки карандаш готов к использованию, он отлично заточен, при необходимости (или по мере затупления) можно подточить встроенной в колпачок точилкой. Лезвие точилки оказалось на удивление довольно острым и прекрасно точит карандаш.
Сам карандаш деревянный, его пластиковая плёнка-оболочка полностью совпадает с оттенком грифеля.
Текстура грифеля карандаша мне очень понравилась - она мягкая, отлично пигментирована и хорошо переносит насыщенный цвет на губы, при этом не царапает их. Грифель в процессе использования не крошится, не ломается, при необходимости его сразу же можно подточить колпачком-точилкой.
Оттенок карандаша также называется BERRY ROSE, он отлично подобран к оттенку жидкой матовой помады, вместе это действительно набор для полного макияжа губ.

Применение

Способ применения: сначала с помощью карандаша нужно определить контур губ, а затем заполнить их помадой.

Сначала я использую карандаш, он довольно мягкий, поэтому сильно нажимать на него не стОит, даже при лёгком касании он делает контур губ чётким и ровным, грифель буквально скользит по губам, создавая тонкую кремовую полосу.

Жидкую помаду нужно постараться нанести один слой, не наслаивать её, дать ей пару минут улечься. Если наносить её в два и более слоя, на губах будет эффект цветного пластилина, я такое не люблю.

Так как губы у меня склонны к сухости и обветриванию, я очень люблю пользоваться сахарными скрабами для губ и бальзамчиками, обязательно перед нанесением матовых помад я их увлажняю гигиеническими помадка или бальзамами. Даже если у вас нет проблем с кожей губ, этим этапом лучше не пренебрегать.
Подсыхает жидкая помада Eveline OH! My Lips на губах довольно быстро, практически без липкости, после этого она надёжно может выдержать на губах несколько дней часов.
В этой помаде мне понравилось, что она совершенно не сушит и не стягивает губы, обычно это проблема для таких стойких матовых помад.

Но Eveline OH! My Lips содержит гиалуроновую кислоту и специальный увлажняющий комплекс:

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:

комплекс MOIST-IN COLOUR – гарантирует длительное и глубоко увлажняющее действие.
формула Long Lasting 24ч - обеспечивает исключительную стойкость помады и высокую устойчивость к стиранию.
гиалуроновая кислота - в качестве компонента формулы глубоко увлажняет кожу, стимулирует выработку коллагена. Замедляет также процесс старения и разглаживает мелкие морщины.

Стойкость

Если дать помаде полностью подсохнуть, то она выдержит и лёгкий перекус, и обед.

Eveline OH! My Lips сразу после нанесения:

Через 4 часа, перекус на кофе с печенькой и прогулку по ТЦ с маской на лице она выглядит, как будто бы я только что накрасила губы:

В конце дня без подкрашиваний и плотного ужина с жирной пищей вид уже плачевный, нужно стирать остатки и наносить снова:

Демакияж

Удаляю помаду я обычно мицеллярной водой Eveline Professional, с её помощью она удаляется с губ без следа, затем умываюсь с гелем или пенкой. Просто водой её можно лишь немного размазать. Если у вас недостаточно эффективная мицеллярная вода, лучше использовать гидрофильное масло, оно должно полностью удалить пигмент с губ.

Вывод: Мне очень понравилась жидкая матовая помада Eveline OH! My Lips в насыщенном и благородном оттенке 10 BERRY ROSE. Это идеальный цвет для вечернего макияжа. В комплекте с контурным карандашом жидкая матовая помада создаёт ровное плотное стойкое покрытие на губах. Помаду нужно наносить в один тонкий слой на предварительно увлажнённые губы, тогда она не будет выглядеть замазкой на губах и останется там до вечера. OH! My Lips очень комфортная в использовании жидкая матовая помада по довольно бюджетной цене, которую я без сомнений рекомендую.

Отзывы об увлажняющих бальзамах Eveline:

Кокос

Манго

Какао

Банан

Varidaрекомендует
12.12.2021
На губах очень красивый оттенок.
12.12.2021
Просто замечательное решение продавать сразу помаду и карандаш в комплекте ⭐ Оттенок очень понравился!