Доброго времени суток!
Иногда мне хочется вареников прямо сейчас и на такой случай, лучшее, что я нашла-самокат. Ибо привозят быстро и без накладок, а сами продукты очень даже вкусные.
Вареники под маркой самокат беру регулярно, ибо сравнить из могу разве что с Цезарем. В остальном, я не смогла отыскать подобных в ближайших сетевых магазинах.
Мне не попадалось брака или плохого качества. Всегда минимум льда, без переморозки или воды.
Никогда не было посторонних включений или пустого теста.
Во время приготовления, они не слипаются, не развариваются и сохраняют первоначальную форму. Варю по инструкции. Накладок не случалось.
Мне нравится баланс теста и начинки, в моем понимании они оптимальны. Это уже не пельмени, но ещё не пироги. В каждом варенике присутствуют грибы и картофель.Вкус насыщенный и сбалансированный, есть соль и специи в достаточном количестве.
Тесто вкусное, упругое. Грибы очень ароматные.
Начинка равномерная.
Хорошо сочетаются как с маслом или сметаной так и с соусами. Дополнительной соли не требуют.
Каких-то проблем со стороны ЖКТ со своим хроническим гастродуоденитом не отмечаю, хотя и ем их в умеренных количествах и не каждый день.
Для меня это одни из вкусных представителей, моей маме, так же большой поклоннице сего блюда, они так же пришлись по вкусу. Так что закажу ещё ни раз и советую всем ценителям.