Добрый день любителям вареников. Периодически хочется попробовать что-то новенькое. Решили попробовать собственное (как заявлено) производство самоката, сладкие вареники с творогом. Я бы не сказала что дёшево, около 300 руб за 500 гр.
Привезли сметану и вареники быстро, выглядят они симпатично, не растаявшие. По весу пакет очень легкий и их там всего около 45-50 шт. На 3 человек вполне хватит.
Хоть они и сладкие варила в подсолнной воде, скорее по привычке. Развариваться и разваливаться стали сразу. Были слипшиеся по 2 шт, соответственно они быстро лопнули.
Вареные вареники мягкие, форму не держат, бульон затекает внутрь, поэтому в тарелке с ними стоит вода. По вкусу обычные, пресноватые, ела со сметаной.
Восторг не вызвали, поищу пожалуй какие-то более вкусные варианты, более упругие снаружи после варки
Таня, здравствуйте. Напишите, пожалуйста, этот отзыв в нашу поддержку в Телеграме или Вконтакте, указав номер телефона, с которого делали заказ. Благодаря этому мы сможем передать ваши замечания поставщику.