Привет, расскажу тебе про калорийные вкусняшки 😊
Заказала по акции в Самокате 2 по цене одной за 46 руб. (вместо 92 руб., что за две трубочки дороговато, но они оказались, вкусными, так, что, можно периодически заказывать, каждая из них 70 грамм)
Молоко сгущённое с сахаром варёное в вафельной трубочке, массовая доля жира 8,5%
Масса нетто: 70 г
На 100 г: 405 ккал
На порцию: 283,5 ккал
Изготовитель: ООО "Русский свиток"
Адрес производства: Россия, г. Санкт-Петербург
Составчик:
Молоко сгущённое с сахаром варёное (молоко нормализованное, сахар (сахароза)); трубочка вафельная (мука пшеничная хлебопекарная, сахар, масло сливочное, меланж яичный жидкий пастеризованный охлаждённый (яйцо куриное), вода питьевая)
Он мне очень понравился, даже не думала, что будет таким натуральным!
Открываем упаковочку!
Выглядит цело, невредимо, вкусно!
Аромат при вскрытии - свежим, настоящим варёным сгущённым молоком. Трубочка полумягкая (в меру, это - неплохо) я обычно люблю хрустящие, а даже полумягкие (мягкие - не люблю совсем) стараюсь обходить стороной, но эта мне очень понравилась! (на удивление). Не хрустящая, но данное предположение, и так, следует из предыдущего предложения (все равно решила уточнить). Нежная и очень питательна сладкой, прекрасной по вкусу варёной сгущёнкой. Не приторная. Вкусна, как и сама по себе, так и с чаем (кофе). Приятное вафельно-сгущённое послевкусие. Хоть, я и написала, что она калорийна - скажу, ее калорийность для трубочек средняя, может даже не сильно высокая, но если слопаете сразу две - советую, поделать легкую зарядку или погулять, а то так можно увеличиться в размерах). Имеет свойство - быстро заканчиваться((( вроде только упаковку открыла - а уже съела.
Кусь:
Нет никаких замечаний по хранению, сроки годности в порядке, не треснута, не сломана, свежая.
Моя оценка - 5 из 5. Коротко и ясно)
Попробуйте, заказывайте, не пожалеете, хотя бы даже из-за состава! Такую трубочку можно даже ребенку, состав - сказка.
Лайк, если отзыв был полезен 😉