Сервис доставки «Самокат» относительно недавно появился в моем городе, и, конечно, он быстро мне полюбился за скорость и достаточно большой выбор продуктов. Не могла я пройти и мимо продукции собственной марки - начала с молочки, а затем перешла и на сладкое. И если молочка в большинстве оставила приятные впечатления, то от сладостей Самоката я осталась совсем не в восторге.
Сегодня поделюсь отзывом о вафлях с варёной сгущенкой в карамельной глазури с посыпкой из арахиса.
Общая информация:
- Производитель - ИП Аргусов А.А., Ярославль
- Вес - 250 грамм
- Срок годности - 45 суток
- Стоимость - 139-189 рублей в зависимости от скидки
Упаковка:
Вафли выпускаются в симпатичной, я бы даже сказала стильной крафт упаковке с окошком, через которое отлично можно разглядеть внешний вид и целостность продукта. Упаковка мне очень понравилась - с такой не стыдно и в гости придти.
Внутри вафли расположены на подложке и дополнительно упакованы в плотный целлофановый пакет с клейкой лентой, таким образом вафли всегда закрыты от окружающего мира.
На обратной стороне упаковки - информация о составе, пищевой ценности, сроке годности и изготовителе продукта.
Вафли:
В упаковке 8 вафель в форме треугольника, щедро сдобренные глазурью и посыпкой из арахиса.
По размеру вафли достаточно крупные, широкие. Выглядят очень аппетитно, и глядя на вафли, их хочется немедленно съесть.
В разрезе можно увидеть обилие варёной сгущёнки, все слои промазаны на совесть, поэтому вафли вовсе не кажутся сухими.
Молоко сгущеное с сахаром варёное м.д.ж. 8,5%, глазурь кондитерская, коржи вафельные, арахис
Конечно, состав вафель мало напоминает состав здорового продукта, и продуктами с таким составом опасно злоупотреблять, дабы не нарастить пару-тройку лишних кило, тем не менее пробую вафли с большим интересом.
Впечатления:
Скажу честно, на вкус вафли мне не понравились. Во-первых они совершенно не хрустят, и вафли не вафли, а достаточно мягкие коржи.
Во-вторых, виню глазурь. Она придаёт вафлям вкус дешевого шоколада, а на карамель и вовсе не похоже.
В целом вафли очень сладкие, однако будучи страстной сладкоежкой, у меня нет никакого желания съесть больше, чем один треугольник.
Подведу итог.
К сожалению, внешний вид данной сладости намного аппетитнее, нежели вкус. Для меня вафли оказались через чур приторными, а сама глазурь просто невкусной. Рекомендовать к покупке не буду.