Опубликовано 1 Февраль, 2023 - 01:12

Доброго времени суток, дорогой читатель!😍

Недавно была в гостях в другом городе и там привычный для меня ВкусВилл едет очень долго, поэтому переключилась на Самокат. И что-то так втянулась, что приехала домой и время от времени поглядывала, а не заказать ли мне чего-нибудь интересного, вкусного. Наткнулась на вафли с ванильной начинкой и арахисом. Так они аппетитно и красиво выглядели, что не выдержала душа поэта.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Вафли с ванильной начинкой и арахисом

• Бренд - Самокат
  • Страна производитель - Россия
  • Масса - 300 грамм
  • Срок годности - 45 суток
  • Стоимость - 237 рублей
  • Где купить? Приобрести можно через официальное приложение доставки самокат.

УПАКОВКА

Стильная, лаконичная картонная коробка, которая изначально и привлекает внимание своей сдержанностью.

Самокат Вафли с ванильной начинкой и арахисом
Присутствует небольшая презентационная наклейка, где название и масса.
Самокат Вафли с ванильной начинкой и арахисом отзывы
Информационная наклейка: описание, состав, кбжу, а также данные о производителе.
Самокат Вафли с ванильной начинкой и арахисом отзывы
Внутри вафли находятся на картонной подложке и дополнительно убраны в пакет на удобной застежке с клеевой основой.

ПИЩЕВАЯ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, СОСТАВ

Коржи вафельные (мука пшеничная высший сорт, вода питьевая, соль поваренная пищевая, яичный порошок, разрыхлитель), глазурь кондитерская карамельная (сахар, какао-масло, эмульгатор лецитин соевый, какао-порошок, молоко сухое, паста карамельная), начинка жировая Классика со вкусом ванили (сахар, растительный жир, сухая молочная сыворотка, эмульгатор лецитин соевый, арахис дроблёный жареный)

Пищевая ценность:

белки - 3,3

жиры - 40,1

углеводы - 51, 9

Энергетическая ценность:

591,2 ккал

Вафельки оказались супер калорийными, поскольку тут считай и крем, и орехи, поэтому обратите внимание, что количество жиров и углеводов здесь прям высоки. Конечно же, такой десерт не подойдет для тех, кто сидит на диете или придерживается правильного питания.

ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА

Когда открыла, то ожидания по картинке совпали с реальностью. Выглядят вафли ну очень вкусно, только смотришь, а уже как будто бы чувствуешь молочный шоколад. За визуал - мое почтение.

Самокат Вафли с ванильной начинкой и арахисом
Но потом начала пробовать. Мне визуально казалось, что шоколад будет похож на milka или может на киндер. В общем, казалось, что уже с шоколада буду в восторге. И это разочарование номер раз. Шоколад не вкусный, прям совсем, но самое главное, что он практически не ощущается совсем. Никаких тебе нот какао хотя бы нет.
Самокат Вафли с ванильной начинкой и арахисом
Все перебивает внутренняя часть вафли. Это настолько приторно, что в прямом смысле слова сводит челюсть. Сначала даже подумала, что это у меня рецепторы обострены (давно не ела сахар), поэтому попросила попробовать мужа и ровно такая же реакция. Есть и наслаждаться невозможно. Буквально постоянно хочется запить. Орешки, а точнее арахис почувствовала только тогда, когда отковыряла от вафли. Вот он неплохой, жаль, что в основной гамме вкусов забивается приторностью.

ВЫВОД

Как итог, первое разочарование в продукции от бренда Самокат. Цена за такой объем приличная и хотелось качества хоть какого-то, многогранности или хотя бы сдержанности во вкусе. А как итог приторная сладость, которую сложно есть и единственный плюс - минимальный расход, поскольку уже представляю как долго с мужем будем мучать эту упаковку, дабы доесть. Рекомендовать не могу, ну только если, хотите испытать максимальную приторность на себе!

Уверена, что найдёте полезные для себя отзывы у меня в профиле ✨❤️

Спасибо за просмотр❤️

KiraMixне рекомендует
Официальный представитель Самокат - доставка продуктов
01.02.2023
Здравствуйте, Кира! Мы огорчены, что вафли вам не понравились. Напишите, пожалуйста, нам в поддержку, передадим отзыв поставщику.
02.02.2023
У Самоката много вкусной продукции, но мне очень не понравился их батончик халва, также не советую пробовать
09.02.2023
И мне они не понравились, очень жирные и сладкие.