Постоянно испытываю недостаток времени на готовку, а последнее время не хватает времени и сил даже дойти до большого магазина за продуктами и я завел себе в привычку пользоваться сервисом Самокат, постепенно пробую из фирменные продукты. И сегодня я поделюсь впечатлениями от вареников Самокат с картофелем и грибами.
✨✨✨ Общая информация: ✨✨✨
Тип- вареники
Бренд- Самокат
Вес- 500 грамм
Начинка- грибы, картофель
Стоимость -255 руб
✨✨✨ Оформление и внешний вид✨✨✨
Вареники Самокат с картофелем и грибами
Вареники изначально были упакованы в коробку из плотного картона, на ней можно увидеть название бренда и самого варианта вареников, а сквозь окошечко прозрачное они (вареники) хорошо просматриваются.
Вареники Самокат с картофелем и грибами
Оформление приятное и я бы даже сказала больше- солидное.
Вареники Самокат с картофелем и грибами
На обороте упаковки зафиксирована основная информация о составе, способе приготовления, производителе и сроке годности.
Внутри упаковки вареники находятся в прозрачном пластиковом пакете.
Вареники Самокат с картофелем и грибами
Они аккуратные, заморожены качественно. Льда и снега нет.
Вареники Самокат с картофелем и грибами
Вареники немного вытянутой формы, они ажурные.
Выглядят они здорово.
✨✨✨ Способ приготовления✨Вкус✨✨✨
Производитель рекомендует варить вареники в течение 5 минут. Так я и поступаю. Во время варки они не теряют форму и не разваливаются.
Вареники Самокат с картофелем и грибами
Выглядят в тарелке они аппетино. Пахнут они приятно - это аромат теста, картофеля и грибов.
Вареники Самокат с картофелем и грибами
Сами вареники легко кусаются и жуются- они вкусные, но теста показалось многовато, а начинки маловато. Но в принципе мне понравилось- ощущается и картофель и грибочки. Они не пресные- ощущаются специи.
Вареники Самокат с картофелем и грибами
Вкусные, но без соуса суховатые. Я ела их с не жирной сметаной.
Вареники Самокат с картофелем и грибами
Тарелка улетела у меня моментально. Вареники сами по себе сытные и вкус у них натуральный, отлично ложатся на желудок и не вызывают не приятных ощущений.
✨✨✨ Про мои впечатления✨✨✨
Вареники Самокат с картофелем и грибами мне понравились. Вкусные и качественные для покупных, так же понравилось то, что их доставили буквально в течение 20 минут. Выглядят они аппетитно и вкус приятный, тесто вкусное, а вот начинки хотелось бы побольше. Начинка не жидкая и не пресная. Хороший вариант для быстрого обеда. Существенных недостатков для себя не нашла. С учётом всех моментов рекомендую!