Служба доставки продуктов на дом уже вовсю ворвалась в нашу жизнь, очень много преимуществ для нас я выделяю, но когда необходимо заказать что-то срочно и нет возможности ждать пару часов, а на улицу выходить не хочется, на помощь приходит Самокат.
Доставка за 15 минут и очень низкая минимальная сумма заказа.
У Самокат есть большой ассортимент своей продукции.
Мы решили попробовать вареники.
Упаковка
Очень их любим, самые для нас вкусные - с вишней, но ,к сожалению, мало производителей по какой-то причине выпускает именно такие.
Вареники довольно дорогие.
Стоимость 500 грамм 240 рублей.
Одной коробочки нам на двоих вполне хватило на пару раз, вареники большие по размеру.
Большой размер
Лучше становятся с сахаром и сметаной.
Состав неплохой.
Состав
Лепка очень аккуратная.
Аккуратая лепка
Что для меня было удивительно и приятно, они в процессе варки не порвались, это большая редкость.
Остались целыми абсолютно все
Ягод много, вишня без кости, сок не выливается, вареники хорошо держат форму.
Начинка без костей
Варила 10 минут после всплытия. В размере слишком заметно не изменились.
Легко и быстро приготовить
Срок годности полгода.
Но не могу сказать что хочу купить вновь, я настойчиво ощущаю горечь, не знаю что её даёт, возможно, крахмал в составе.
Покупайте для себя любимой небольшое количество сладких я только сладкие и ем, с творогом) а классический вариант вроде картошки и грибов мне всегда кажется невероятно сухим , мучаюсь на старый новый год)
Здравствуйте, Анна! Благодарим за обратную связь. Огорчены, что вареники вам не понравились. Угодить каждому — сложно, но мы стараемся. Чтобы радовать большинство клиентов, собираем отзывы по ассортименту. Если понимаем, что какой-то товар не подходит — убираем его.